Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

Baroque 01.07.2012 14:32

Гениям простительно.

Hong Dien 01.07.2012 14:49

Еще - очень слабо верится, что Балотелли за весь турнир ничего не выкинет. Сегодня его последний шанс подтвердить свое реноме. Другое дело, что он может это сделать, предварительно забив мяч, а может и сразу. Судья сегодня суровый (Моуриньо трижды со скамейки запасных Порту выгонял) - особых фортелей не позволит.

XIII 01.07.2012 16:38

Поставил на Испанию, и что ничьи не будет,
но болею за Италию, так что выиграю при любом раскладе

адвокат 01.07.2012 16:57

Мне лично, все равно, кто победит, главное немцы проиграли. Вчера еще " Матч" посмотрел ( практически в тему ). Вообщем ничего с собой поделать не могу, но победы им никогда и нигде не желаю! Болеть конечно буду за Италию!

Blake 01.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1347303)
Оглядываясь назад, понимаешь, что в финал попали две сборные - первая - которая была верна своей тактике с самого начала и вторая, которая вовремя взялась за голову, начиная с последней групповой игры.
Хотя пенальти с англичанами это не подтверждает.
Буффон - хорош, но мне он нравился больше в начале двухтысячных.
Кстати, куда подевались его розовые свитерки?

П С - А финал будет хорош, даже если будет 0-0 и серия пенальти. Наверно, это будет самый напряженный по интриге европейский финал за последние годы

Финалом для Италии был матч с Германией, боюсь что это для них потолок (максимум). Но болеть буду за Италию (надоела гегемония испанцев (хотя надо признать заслуженная)), в полуфинале болел за немцев (абсолютный антипод сборной России, за это и уважаю), кроме как "синим проклятьем" ничем иным поражение Германии не могу объяснить (да и вцелом в истории Германии, "синий" и "красный" цвета - КАТАСТРОФА).

Hong Dien 01.07.2012 20:44

Нет у меня настроения подробно расписывать, что да как.

Испания - Италия 3:0

Baroque 01.07.2012 20:49

Полагаю последний прогноз настолько гениален, что затмевает предыдущие два ( один) которые не стоит брать во внимание?

vado 01.07.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1349373)
Полагаю последний прогноз настолько гениален, что затмевает предыдущие два ( один) которые не стоит брать во внимание?

Ну да,или пан или пропал:D

alec 01.07.2012 21:18

Гадать кто выиграет - занятие неблагодарное. Но мне так видится, что кто выиграет сегодня зависит только от итальянцев. Уровень Испании известен всем, так же как и отсутствие мотивации. Давайте взглянем трезво, они сидят на Олимпе и ждут претендентов. Сборная Италии сейчас находится на пике, не важно по каким причинам, плюс они уже прыгнули выше головы с Германией. Как результат рождается два расклада по игре - либо Италии на подъеме сметает Испанию 2-0, 3-0, либо истощив запасы сил, как моральных так и физических на Германию, сливает игру с тем же счетом. Испания просто статисты. Ну есть конечно вероятность везения и дурных голов, а так же рулетка пенальти. Ну на то это и футбол.

alex58 01.07.2012 22:17

Стоит отметить, что равнодушных к предстоящему матчу единицы, прогнозы тоже очень вариативны вплоть до максималистских, стало быть есть интрига (не должно не быть в такой игре:)). Соглашусь, что криэйторы этой интриги итальянцы, но испанцы, конечно же, никакие не статисты - они "держатели титулов", они по по действующему статусу (да и считаю по игре) команда, не вызывающая эмоции, удивления, неожиданности и восторга по поводу игры в финале.
Выиграют испанцы - скажут: "ничего удивительного , я знал, что это произойдет",особых восторгов, кмк не будет.
Выиграют итальянцы:"красавчики, я же говорил, что они вынесут этих чванливых, заевшхся испано-барселонов, браво, кончилась испанская эпоха", восторг, эмоции, аплодисменты.
Если выиграют испанцы (буду болеть за них) фейерверк из окна запускать не буду, подумаю, что так и должно было быть, иного я не ожидал.
Выиграют италянцы - удивлюсь, подумаю -повезло.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru