|
Цитата:
|
Цитата:
А банк можно выбрать любой,не обязательно Сбер или вообще без банка Но поздравляю с открытием)) Цитата:
Считаю это однобокая точка зрения, самого главного там не упомянуто - это климат Но каждый бухающий найдет и прочитает именно ,то что хочет найти. Наверняка многим нравится фраза, что "не испытывают чувство вины за съеденное" Теперь можно обжираться спокойно,утешительные слова найдены,да еще в энциклопедии.Ура! Нам меня красное сухое плохо действует, не вижу смысла себя насиловать, а во Францию переселиться мне не светит, там вино пьется по другому ,но я б и без вина там отлично жил при таком климате)) Но если высчитаете,что при диабете алкоголь полезен , ради бога, жизнь ваша здоровье ваше Цитата:
Я же буду ориентироваться на собственные ощущения |
На меня красное плохо действует, я грустный от красного и задумчивый, а если красного много, вообще депрессия.
А от белого, все ровно наоборот, я веселый, дружелюбный и изобретательный, очень много интересных идей приходит в голову. Поэтому, я всегда потребляю белое, а ничего другого не потребляю вовсе, в смысле алкоголя |
Grin73
А от розового ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LUZZINS
Тема алкоголя для себя решена, я нашел опытным путем подходящие дозы, как вы ее решаете для себя (или любой другой)мне не интересно, если только посмеяться Я здесь, в этой ветке истин, не ищу, и другим не навязываю Что такое Вератрол, я не знаю и гуглить не хочу |
Цитата:
|
Так я и рассчитывал на беседу, а не тыканье носом в ссылки.
И ещё такой момент замечен был. Я просто сказал, что алкоголь вреден. Но в свой адрес намёками или прямо увидел множество постов, характеризующих меня как бывшего злоупотребителя алкоголя, возможно прошедшего какую-то ломку и сейчас пытающегося отучить от алко чаши других. Далеко идущие выводы, ни на чем не основанные, кроме моей фразы, что алкоголь вреден. Всё это формирует соответствующее отношение к собеседникам и влияет на манеру дискуссии. Я-то не удивлён)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |
|