Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 15.09.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5961496)
Это революция,товарищи!

Ну революция будет когда для того чтобы работать риэлтором нужно будет идти в колледж и сдавать экзамен )

encoder 15.09.2020 22:47

Цитата:

Раз пошли откровения,скажу,что для меня сегодня закончилась эра серо-черных риэлторов.Они совершенно сейчас не нужны!И белые тоже.Совершенно! Пару часов в сбере,там всю сделку ведут от начала до конца, всё-всё-всё.Даже думать не надо,кому и сколько платить.А ведь такая тема была доходная!Это революция,товарищи!

Вообще это уже довольно давно,с появлением МФЦ, там все помогут сделать и оформить
А банк можно выбрать любой,не обязательно Сбер или вообще без банка
Но поздравляю с открытием))

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5961332)
Есть и другое мнение,так называемый " французский парадокс ".

Версию изложенную по вашей ссылке, я знал еще до появления википедии .Вики, это свободная энциклопедия, любой желающий может написать, поэтому данные там нужно перепроверять )))

Считаю это однобокая точка зрения, самого главного там не упомянуто - это климат
Но каждый бухающий найдет и прочитает именно ,то что хочет найти.
Наверняка многим нравится фраза, что "не испытывают чувство вины за съеденное"
Теперь можно обжираться спокойно,утешительные слова найдены,да еще в энциклопедии.Ура!

Нам меня красное сухое плохо действует, не вижу смысла себя насиловать, а во Францию переселиться мне не светит, там вино пьется по другому ,но я б и без вина там отлично жил при таком климате))

Но если высчитаете,что при диабете алкоголь полезен , ради бога, жизнь ваша здоровье ваше

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5961336)
оригинальная статья в Time

Если вы ему доверяете, можете следовать рекомендациям
Я же буду ориентироваться на собственные ощущения

Grin73 15.09.2020 22:47

На меня красное плохо действует, я грустный от красного и задумчивый, а если красного много, вообще депрессия.
А от белого, все ровно наоборот, я веселый, дружелюбный и изобретательный, очень много интересных идей приходит в голову.
Поэтому, я всегда потребляю белое, а ничего другого не потребляю вовсе, в смысле алкоголя

encoder 15.09.2020 22:56

Grin73
А от розового ? :D

LUZZINS 15.09.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5961524)
Вообще это уже довольно давно,с появлением МФЦ, там все помогут сделать и оформить
А банк можно выбрать любой,не обязательно Сбер или вообще без банка
Но поздравляю с открытием))

Версию изложенную по вашей ссылке, я знал еще до появления википедии .Вики, это свободная энциклопедия, любой желающий может написать, поэтому данные там нужно перепроверять )))

Считаю это однобокая точка зрения, самого главного там не упомянуто - это климат
Но каждый бухающий найдет и прочитает именно ,то что хочет найти.
Наверняка многим нравится фраза, что "не испытывают чувство вины за съеденное"
Теперь можно обжираться спокойно,утешительные слова найдены,да еще в энциклопедии.Ура!

Нам меня красное сухое плохо действует, не вижу смысла себя насиловать, а во Францию переселиться мне не светит, там вино пьется по другому ,но я б и без вина там отлично жил при таком климате))

Но если высчитаете,что при диабете алкоголь полезен , ради бога, жизнь ваша здоровье ваше

Если вы ему доверяете, можете следовать рекомендациям
Я же буду ориентироваться на собственные ощущения

Может и в ВОЗ ,Вы принимали активное обсуждение о фарм парадоксах и о пользе Вератрола .И даже опровергли всю тезисную систему парадокса? Немедленно ждем Ваши результаты.

Alexan58 15.09.2020 23:02

Цитата:

Раз пошли откровения,скажу,что для меня сегодня закончилась эра серо-черных риэлторов

Я так понимаю, можно поздравить со сделкой?

Grin73 15.09.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5961554)
Grin73
А от розового ? :D

Не рыба, ни мясо(с):D

encoder 15.09.2020 23:04

LUZZINS
Тема алкоголя для себя решена, я нашел опытным путем подходящие дозы, как вы ее решаете для себя (или любой другой)мне не интересно, если только посмеяться
Я здесь, в этой ветке истин, не ищу, и другим не навязываю
Что такое Вератрол, я не знаю и гуглить не хочу

Alexan58 15.09.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5961492)
Мы наверно с вами какие-то разные темы читали. И те люди, которые вам спасибо поставили, видимо тоже))

Сергей (ничего, что я так?), дело в том, что, как я считаю, для нормальной интересной дискуссии мало быть (или считать себя) мастером троллинга, хорошо бы еще слушать и слышать собеседников. Ну, и не фильтровать ответы по принципу: тут подставился - отвечу, тут сильно ответили - промолчу и пропущу или уведу разговор в сторону. Может, я не прав сейчас (ветеранам форума виднее), но считаю что каждый имеет право рассчитывать на конструктивную беседу или легкий треп, а не на соревнование по крутизне.

Sergei1980 15.09.2020 23:20

Так я и рассчитывал на беседу, а не тыканье носом в ссылки.
И ещё такой момент замечен был. Я просто сказал, что алкоголь вреден.
Но в свой адрес намёками или прямо увидел множество постов, характеризующих меня как бывшего злоупотребителя алкоголя, возможно прошедшего какую-то ломку и сейчас пытающегося отучить от алко чаши других.
Далеко идущие выводы, ни на чем не основанные, кроме моей фразы, что алкоголь вреден.
Всё это формирует соответствующее отношение к собеседникам и влияет на манеру дискуссии.
Я-то не удивлён))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:59.

© 1998–2024 Watch.ru