Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 25.03.2016 09:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3643206)
Вчера понял, что к татуировкам на пояснице девушки отношусь негативно...

Огорчился, увидев такое? ;)

Вложение 1343642

Извини, Андрей, но влюбилась она в меня без памяти, а я женат... :p:D
Всем бодрое утро, вроде весна становится больше похожей на весну, сталбыть и настроения солнечного и радостного :)
Тема филологии усилиями и потугами доказать правоту плавно мимикрировала под наставничество, патриотизм и благие намерения, причём так, будто это незаметно :D все-таки в гостях хорошо, а дома лучше, не буду косить туда лиловым глазом ;)

pladim 25.03.2016 09:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3643227)
Прав не имею, тока обязанности))) Вчера популярно, на пальцах причем моих, объяснили.

Это они умеют :D

Victorius76 25.03.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3643244)
Тема филологии усилиями и потугами доказать правоту плавно мимикрировала под наставничество, патриотизм и благие намерения, причём так, будто это незаметно все-таки в гостях хорошо, а дома лучше, не буду косить туда лиловым глазом

Точно :) Можно сколь угодно много, к месту и не очень, красиво, убедительно сыпать различными словесами зело умными и праведными, красиво рассуждать о важности духовности, учении святых и не очень, пользе постов и т.п. Многие научились или умели. Но, почему-то, очень часто в жизненных реалиях происходит рассогласование слов и поступков. Не говорю применительно к кому-то конкретному, а наблюдение в целом. И что тогда? Куда прилепить зело красивые словеса? Никуда. Получается лицемерие, двойные стандарты, неискренность, ПУСТОТА. А люди, как не крути, к таким вещам чувствительны. Нередко, по крайней мере, я встречал таких, люди могут быть не столь начитаны, не столь велеречивы, но, настолько мудры в своих поступках и в отношении к другим, что остаётся и удивляться и чему-то учиться.
А в темах о филологии или ещё о чём, желательно рассуждать без "бананов в ушах".:)

С пятницей всех. И с появлением Саши! :)

Zalcburg 25.03.2016 10:17

Ув.Victorius76, все больше схожесть мыслей с Вами наблюдаю!
Меня вот иногда наставничество не к месту, ну когда не нужно оно, раздражает. То ли отсутствующий талант Макаренко человек в себе чувствует, но не реализует его никак по жизни, а хочет, то ли эго непомерное заставляет его с советами лезть.
Все должно быть уместно. Есть ведь такая пословица: дорога ложка к обеду. То есть необходимость у неё есть, но не всегда. А когда кашевар какой её тебе и во время послеобеденное настойчиво в руки суёт, объясняешь ему: да сыт я по горло уже, ан нет, все пытается накормить тебя своим варевом. Да и хоть бы готовил хорошо, а то напихает непонятно что в одно блюдо, опять же, уверенности иногда нет, вдруг он плюнул туда. Я б даже по-другому сказал, есть она, уверенность в том, что плюнул. Поэтому отказываюсь, а он ложку все теребит и нужность еды своей доказать пытается. Вот какие неугомонные люди бывают.
Али вот давеча остановил меня гаишник, их ещё дпс-никами кличут, но в народе не любят. И давай: пристегнут ли, аптечка есть ли, может пили вчера? Уж и инструкции для них разработали, когда имеют право останавливать, а когда нет. Без повода - не имеет права. Ему же значимость свою показать надо, что не зря фуражку и жезл носит, вот он и старается докопаться, чтоб деньги или ещё какой профит поиметь. А мне все равно, я ж не пью, пристегиваюсь ещё с тех пор, когда за это не особо журили, аптечку обновляю регулярно, вот и посылаю его сразу с намерениями предобрейшими. Интеллигентно, но сразу. Отъезжая в зеркало заднего вида смотришь - следующего без повода тормозит, неугомонный.
Но это уж я брюзжу немного, иногда и они к месту бывают. Правда, очень редко :D

Ван-Грох 25.03.2016 10:19

Крайний день рабочий :) Наконец-то график перешёл в тот период, когда мои выходные совпадают с официальными выходными после пятидневки, и, стало быть, с выходными некоторых из алкоголиков :)
Доброй и светлой пятницы, Други! :)

Всем здравствовать! :)

Espinoza 25.03.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3643206)
Чёт перебрал я с шампусиком вчера.
Вчера понял, что к татуировкам на пояснице девушки отношусь негативно...

Андрюха, расскажи про взаимосвязь шампусика и тату:D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3643318)
посылаю его сразу с намерениями предобрейшими

:D:D:D

http://kaifolog.ru/uploads/posts/200...800203_101.jpg

SOKOLOV1974 25.03.2016 10:22

Я из баньки приехал.С довольнющщщей и розовой мордочкой!Ща спать завалюсь,в вечером.....город вздрогнет!)

andrey mars 25.03.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3643326)
Андрюха, расскажи про взаимосвязь шампусика и тату:D

Увидел я тату после 2х бутылок шампусика ( это явная взаимосвязь)
Разонравилась она мне, после 3й бутылки, когда я начал на неё отвлекаться, а сфокусировать взгляд не мог по определенным причинам:D и это меня бесить начало:D

Ван-Грох 25.03.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3643318)
Меня вот иногда наставничество не к месту, ну когда не нужно оно, раздражает.

Дима, я прочитав только эту строчку спасибку нажал, потом со спокойной душой стал читать далее :)
Знаю - хрени какой, не напишешь 100% ;)

ЗЫ
А где у нас Хопкинс второй день пропадает? Тот, который Великолепный :D

tim123123 25.03.2016 10:26

Фил хочешь магнитик с оленями? ну или с хантейской старушкой))) Как переводится Уренгой? Только чур гуглить там, где про 7 лиственниц вычитал)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru