Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 15.09.2020 20:29

Еще от себя: глинтвейн, популярный во многих странах, включая Россию, помогает не простыть в сырую промозглую погоду.

kappelan 15.09.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5961365)
Дааа, в былые времена какие дискуссии были. И никаких ссылок из интернета. Всё из головы. Свое мнение, аргументация, интеллект...

Можно же и ахинею полную нести, зато из головы :D

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5961391)
Вот вам из головы. Умеренное потребление красного вина полезно и продляет активную жизнь.

Вот. В пьющих Италии, Испании, Франции, одни из самых высоких life expectancy. Совпадение? Не думаю.

Sergei1980 15.09.2020 20:45

Вот это уже лучше, какие-то пошли собственные высказывания.
При желании можно было бы развить полемику о продолжительности жизни жителей средиземноморья, их рациона и возможного на это влияния вина ими потребляемого.
Но на 3ий день ссылочных споров желания уже нет.
Надоело.
Выхожу из обсуждения этой темы. Не ждите ответных реплик более)

Alexan58 15.09.2020 21:05

Всего-то и делов.. Давно надо было перейти на короткие безапелляционные утверждения вместо развернутых аргументированных размышлений со ссылками.

LUZZINS 15.09.2020 21:50

Друзья мои 1 Там где сейчас Сергей,спокойно и без рецепта в городских аптеках до сих пор продается тот самый Лауданум , или настойка натурального опиума на спирту . Тут много специалистов ,которые могут рассуждать об указанном эликсире,но его не пробовали даже.Хотя в Индии ,Бангладеш ,Мьянме и Афганистане его прописывают врачи даже детям.Мне прописывал в клинике,в Катаре ,стоматолог -афганец. По мне ,так это детский сад младшей группы по сравнению с алкоголем,более того он не действует на 25-30% пациентов вообще никак,эту группу называют опиумно-дискордантными . Если алкоголь несмотря на "французский парадокс" (french paradoxe) может сбить Вас с ног и Вы можете потерять контроль над собой,эти самые капельки даже после испития огромной бутыли, всего лишь заставят Вас впасть в негу и улыбку на на пару часов)).Самый страшный яд,увы,алкашка ИМХО.

Grin73 15.09.2020 21:51

Я сегодня от совсем молодой девочки, совершенно чудесное, краткое и емкое высказывание услышал, в стиле Раневской)
Дамы "за глаза" обсуждали свою товарку, которая оправдывала своё житие с мужем-тираном тем, что детям, нужен отец.
Девочка заметила, что ей нужен ***(мужской детородный орган) а не такой отец ее детям.
Мы в восхищении(с):D

Evilcat 15.09.2020 21:59

То есть, собсно, всё в норме в этой семье, она с тем, что ей надо, дети с отцом, а тиран-не тиран это только с ее слов. Может, это она с придыханием произносит, а окружающие просто интонацию не уловили))

Sergei1980 15.09.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5961434)
развернутых аргументированных размышлений

Развёрнутые размышления я запомнил - пиво и моллюски, вино и стейк - это полезно.
Бутылки стоят по 8 лет в баре
Долгое время не пил теперь пью
Кажись, все.
А нет, ещё про кофе и сельдерей забыл.

Это было лучше, чем фраза про жителей средиземноморья?)))
Мы наверно с вами какие-то разные темы читали. И те люди, которые вам спасибо поставили, видимо тоже))

Mrs.Nobody 15.09.2020 22:07

Раз пошли откровения,скажу,что для меня сегодня закончилась эра серо-черных риэлторов.Они совершенно сейчас не нужны!И белые тоже.Совершенно! Пару часов в сбере,там всю сделку ведут от начала до конца, всё-всё-всё.Даже думать не надо,кому и сколько платить.А ведь такая тема была доходная!Это революция,товарищи!

Grin73 15.09.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5961486)
То есть, собсно, всё в норме в этой семье...

Откуда посмотреть.
Люди гиперэмоциональные, их определённо прет от еженедельного ора, воплей, скандалов, мордобоя и проч.
А вот детишкам от этого не очень хорошо, проблемы с психикой

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru