|
Да да, я такой же.
Можно не тратить время. Тем более аргументы неуклюжие, свое мнение развить не могут, тупо ссылки кидают, думают, тут как в сельской школе кто-то с жадностью бросится читать и просвещаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об алкоголе или перешли так ненавязчиво на обсуждение моей личности?)) |
2 Baroque, Kappelan, Alex 25, rallyeman - ну что вы пристаете к абстиненту-неофиту??? Это бессмыслено, т.к. он в первую очередь дискутирует с самим собой( с собственным организмом), а только потом с вами.
|
Я ни с кем не дискутирую.
Который день отбиваюсь от навязывания услуги "поиск Гугл")) И кто вам сказал, что я абстинент? Я говорю, алкоголь вреден. Не призывая не пить его)) И сам не зарекался не пить Цитата:
С кем дискутировать - с роботом поисковиком?)) Надоели вы мне все, если честно уже)) |
Бессмысленно- судя по всему, да.
Особенно когда сначала задается вопрос- почему алкоголь противопоказан детям и беременным;в пример приводится кофе, который тоже им же противопоказан и просто игнорируются. Потому что это удобно. |
Цитата:
Эти американские уловки не пройдут, отвечать надо по существу вопроса)) Надоели вы мне все)) |
Цитата:
|
Послушайте, спорщики, ув.Sergei1980 находится вдали от Родины, в окружении тех, с кем ему не о чем поговорить. Вокруг еще экзотические животные и насекомые шастают. Единственная отрада - здесь пообщаться. А мы накинулись обвинять в отсутствии логики, самокритики, последовательности и т.д. и т.п. при том, что сам он желания спорить вроде и не имеет. Добрее надо быть. Вот!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |
|