|
Цитата:
Парни, байку про кота рассказывал? Её долго печатать, если нет - попозже изображу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!Смотрю подтянулись вчерашние отсутствующие и прогульщики.:D
Сегодня вообще кто-нибудь пьёт?Или бережём силы до выходных.;) Мы тут дома прошлись немного по пиву и морковным котлетам с мимозой.:p Вложение 1343037Вложение 1343038 О,пока писал,тут как раз по теме Председатель велел.:eek: Значит я вовремя.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марс,Нину вытащи из филологии доморощенной.:) Кому как не тебе.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
-Лиза, пойдем обедать! -Мне не хочется. Я вчера уже обедала. -Я тебя не понимаю. -Не пойду я есть фальшивого зайца. -Ну, и глупо! -Я не могу питаться вегетарианскими сосисками. -Сегодня будешь есть шарлотку. -Мне что-то не хочется. -Говори тише. Все слышно. И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он. -Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? - закричал Коля. в горячности не учтя подслушивающих соседей. -Да говори тише! - громко закричала Лиза. -И потом, ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного? Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления. "Двенадцать стульев" (с) |
У меня сухое красное , поехали : За здоровье :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему одну запланировал, чуть позже присоединюсь) после 22.00) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |
|