|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но опять словил тут приступ, кстати "прошу прощения что не в тему но" попались мне на глаза g 7000d на модуле 2804 в отличном сохране и по броской цене думаю приобрести... есть вопросик как у них с углами?? мож имел кто опыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что про какие лишние нули идёт речь, не знаю. |
а еще можно все тоже самое "с технической части" ток с нормальными углами 10 ти летней батареей и дешевле в 2 раза... иллюминатор называется, по живучести тоже что и современный шок, с wr тот же маркетинг принципе, с вр 5, что ток не делал даж кнопки под водой жал... для вопящих проверено, на шоках от удара вылетело стекло, акрил надежнее.. конструктив модулей одинаков, на защелках. по точности как повезет..
|
а можно и с телефона время смотреть, да вот только Шоки это не просто часы, это аксессуар и стиль + увлечения и хобби, ну а там уже плюшки разные это бонусы, ну лично как по мне, а дальше все лишь от возможности кто-то может себе позволить в кто-то нет, как и все в нашем мире, для того у Касио и выбор огромный на Любой вкус и кошелек...
|
Цитата:
- это аксесуар и стиль))) стиль блин... вообщем поэтому и пишу что б не велись на развод и не кормили барыг! как то так.. |
да, casio для любого кошелька..
кому дорого, то скмей за 600 р, народ хвалит, то же чтоль купить для пробы.. |
Цитата:
заказал кстати тоже скмей 1988 на днях приехать должны... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |