|
Приветствую уважаемых форумчан!
Касательно покупки часов в интернет-магазине klockia.se, имею возможность заказать часы Certina, однако останавливает беспошлинное таможенное ограничение, в которое часы стоимостью около 600 евро естественно не попадают. Придётся ли платить пошлину или существуют варианты? Заказываю с доставкой в РФ. Заранее извиняюсь если такая тема уже всплывала применительно к этому магазину. |
Таможенная пошлина берется с товара превышающего стоимость-1000 евро,до 1000 евро не берется.
|
Цитата:
|
Всем привет!
У меня вот какая история: "Я заказал в магазине Клокия часы Certina 32 дня назад. Статус заказа указан как Экспорт уже на протяжении 31 дня.". Приём 17.07.2015 16:30 Швеция SESTOA Экспорт 18.07.2015 03:09 Швеция SESTOA Shipment Datum 2015-07-17 Reference Leverans #5079 OrderNo 53500 Carrier Posten Sverige Service Brev - Rekommenderat International Addon services REK 10000 / Utvidgat ansvar Customer service Web Page Phone:+46 (0) 8 23 22 20 Parcel count 1 Weight 1.00 Как вы думаете, как долго мне ее ждать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
За последние пару месяцев так две посылки зависли уже по полтора месяца - чтоб крысам там дурно стало! |
Так я написал письмо им сегодня днем:mad:
|
Я написал вчера днем письма в Почту России, в Таможенную службу и в магазин Клокия:mad: .
Ответ сегодня пришел от Почты России данного содержания: " Уважаемый клиент! Система всемирной пересылки и обмена почтой подразумевает присвоение регистрируемым отправлениям уникальных почтовых идентификаторов. На каждом из этапов пересылки почтовый идентификатор заносится в единую базу данных. Это позволяет отслеживать прохождение почтовых отправлений через интернет-сайты почтовых и курьерских служб. Информация о приеме и экспорте международных почтовых отправлений (МПО) регистрируется почтовой службой страны подачи отправления. Операция «Экспорт» означает, что отправление находится в процессе перевозки из одной страны в другую. Пока отправление не поступило на территорию РФ, сообщить его точное местонахождение не представляется возможным, т.к. оно находится у перевозчика. До момента поступления МПО на территорию страны назначения (в данном случае – Российской Федерации) и регистрации в почтовой сети, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО. После поступления МПО на территорию РФ оно будет зарегистрировано, и в системе отслеживания отобразится статус «Прибыло на территорию РФ». С этого момента Почта России принимает на себя ответственность за данное МПО. " |
Цитата:
Во второй раз заказывая в этом магазине и будучи готов к сроку поставки 2 месяца... Я пишу через месяц о том что посылка не доставлена,еще через две недели препирательств магазин возвращает мне деньги-а еще через месяц я получаю посылку)кстати повторно деньги с карты не сняли.(2,5 месяца доставки +нервы=бесплатно) |
Приветствую, уважаемые форумчане!
Недавно приобрел часы Certina через этот интернет-магазин. Причем, хочу отметить, что выбор сделал в его пользу в том числе благодаря информации на данном форуме. Поделюсь опытом покупки. Сам я из Екатеринбурга и между заказом и получением прошло 17 дней. Общался предварительно по почте - отвечают не то чтобы оперативно, но как правило на следующий день утром я ответ получал. Писал мне некий Pawel. Я выбрал часы на металлическом ремешке и хотел купить сразу оригинальный кожаный, но цена ремешка превысила мой бюджет суммарно с часами, поэтому отказался от этой идеи. 7.08 я заказал и оплатил (оплата рублевой картой виза) 14.08 пришло уведомление на почту, что заказ отравлен. (с ID бандерольки для отслеживания) 24.08 я получил часы в отделении почты России. (следил ежедневно за статусом, поэтому забрал в день поступления) Посылка была довольно хорошо упакована: часы в фирменной коробке - коробка в картонном "чехле" - далее все в пузырьковой пленке - и все это к картонной коробке. Никаких дополнительных оплат, сверх оплаты заказа не было. (часы стоят больше 1000 шведских крон). Учитывая, что пришлось иметь дело с Почтой России, переживания за этап перевозки присутствовали, но в моём случае все прошло хорошо. Сочувствую, если у кого-то все идет не так гладко. Всем удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |