|
Вся соль, в том, что: "такая только у меня и у Майкла Джексона". А если серьезно - со временем переселю в латунный корпус с поворотным безелем (таковой комплектный имеется за исключением безеля :rolleyes: ) но вот центральная стрелка в таком сочетании, вероятно, надолго.... Думаю, оставлю подобную "котлету" для повседневной носки :) тем более что все равно таскаю подобные часы каждый день...
|
Вложений: 1
Подскажите,это не родное стекло?
Дело в том,что на моих 31659 форма стекла вроде не такая... |
Стекло не родное.
|
Вложений: 2
Подскажите по мехам, какого года они приблизительно?
|
Тема про дату производства по номеру уже обсуждалась!Скажу только одно, у ранних механизмов были почти все колёса стальными а не латунными,как у ВАС!
|
Вложений: 3
Покажу и я свои Штурманские 31659
Вложение 360279 Вложение 360280 Вложение 360281 Все ли в часах правильно? |
Вложений: 2
есть такая вещь. год выпуска (предположительно) 1982. номер механизма (?) 6069 (если я правильно понял -- указан рядом с номером калибра 3133 и кол-вом камней). часть колес латунные. корпус -- нержавейка. кнопки управления хроном -- не знаю. может что-то и делалось с часами прошлым владельцем, сейчас это уже не узнать. знаю, что они были выданы прошлому владельцу во время службы в СА. и точно знаю, что первые часы были со шкалой расчета скорости, но они были "убиты" при выходе из кабины -- расстегнулся ремешок и падение на бетон.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Досталась мне большая кучка механизмов и самих часов от увлеченного в свое время человека. Есть там и штурманские, серые, с головками напротив друг друга. Посоветуйте мастера в Москве, или Подмосковье. Я живу в г.Дубна. Кстати кучка состоит из нескольких Побед, Полетов, Заря, Луч, Звезда, Сейко, это что я успел разглядеть...Спасибо!
|
вопрос уважаемой аудитории: что еще можно восстановить/добавить/изменить в часах, показанных в предыдущем посте?
в данный момент готовлю к восстановлению люма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |