|
Все как раз хорошо видно, а именно, что ничего нет выдающегося в швах Марол, если сравнивать с одногруппниками, а не «дешевыми» неаполитанцами.
На фото(слева на право): Анна Матуоцо, Марол, Китон. Цитата:
|
Цитата:
А что значит выдающегося нет? Я писал про то что ручные операции к качеству рубашки не имеют никакого отношения. Вы кстати это подтвердили по сути. Важно совсем другое. |
Это значит, что швы у них не лучше, чем у других рубашек в их ценовой категории, а дизайны стремные. За те же деньги все остальные премиальные компании делают много ручных операций, а Марол кроит на них и зарабатывает на вас заметно больше других.
Про качество я уже высказывался - это субъективная категория. Если вдуматься и попытаться ее для себя определить, то легко понять что это: способность вещи удовлетворять критериям и запросам владельца. У нас с вами критерии очень разные, соответственно, и качеством мы называем совершенно разные вещи. Для меня, к примеру, важно количество ручных операций, но не важно, видно ли это другим людям, а для вас все наоборот. |
Цитата:
А качество, как раз понятие объективное. Его можно четко описать и измерить. Другой вопрос, что оно далеко не всем нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- мы все с ними согласимся - любой несведущий в рубашках человек легко сравнит два бренда и вынесет очевидное решение? |
Цитата:
Если коротко 1. Ткань. 2. Воротник и манжеты 3 . Пуговицы 4. Швы Все остальное к юзабилити и внешнему виду не имеет отношение и может быть названо одним пунктом - детали. И естественно самый важный пункт сюда не вошел, хотя он важнее чем все остальное вместе взятое - посадка. Не вошел, потому что для ртв субъективен. |
Качество - вполне материальное свойство товара, но при условии, что стороны согласились с критериями его оценки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже и с тканями - более высокого качества хлопок позволит сделать более тонкую ткань, но она выдержит сильно меньше стирок |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |