|
Что у нас по ремешкам? К кировкам наручным и карманным ещё делаете?
|
Пошиваю...Только в другой ветке..
|
Вложений: 4
Вот сегодня такие взял
Я как понял это кировка 1 МЧЗ 47 года, всё вроде родное? Вложение 738444 Вложение 738445 И такие часы, 2 часового завода 41 года: Вложение 738446 Вложение 738447 они котлетные? я думаю так, переделка из карманных в наручные, цифер и стрелки от кировских, секундная вообще левая? спасибо. |
Насколько я понимаю в колбасных обрезках,
первые часы : корпус 2 мчз мех-м златоуст или чистополь (не точно) циферблат универсальный - был такой у всех вторые часы: корпус 1 мчз мех-м и заводная головка 2 мчз сек стрелка такая применялась а вот основные стрелки - такие должны быть со светящимся циферблатом конечно, это мое мнение, спецов на форуме много - поправят, если что... |
Первые-послевоенные ЧЧЗ,в часах всё родное,таких немало было показано.
Вторые-явно, котлета. |
Первые правильные часики
Вторые нужно поменять корпус, чтобы оливки были ровные как на первых часах. И все будет правильно Цитата:
Оба цифера 2 гчз |
Вложений: 1
Восстановил сегодня механизмы у часовщика, но на 2ГЧЗ циферблат опал, как листва :( что и ожидалось от него.
На 2ГЧЗ нашелся новый корпус (артельный похоже, кривые оливки, другой пока не достать ), а на ЧК-6 секундная стрелка родная. Вложение 740803 Вопрос теперь только один: где достать новый цифер на 2ГЧЗ? Кто-нибудь их ещё делает тут на форуме? :confused: спасибо :) |
Макар Носов пишет..
|
Вложений: 6
Что то любимая тема скатилась в летней жаре.:)
Подниму. Немножко новенького. Кое что еще на подходе ;). Ну, чем богаты. У 2 МЧЗ стеклышко желтоватое, прямо дыхание времени. А хрон такой давно искал, спасибо братской Украине. |
Хрон красавец.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |