|
Думаю, дедлайн по оплате целесообразно назначать тогда, когда полностью завершится предыдущий проект (МП). По многим причинам.
Ну или пока не требовать оплаты с тех, кто ждал 2 года, но ещё не получил Принца. Хочу получить свой долгожданный экземпляр, и оплатить МиМ. Думаю, многие участники того проекта меня поймут - нервы и так ни к чёрту уже, со всеми этими накладками и ожиданиями! :D |
Цитата:
Мы просто озвучиваем грядущие действия, чтобы все участники знали правила и были уверенны и защищены. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Чем больше тем дешевле, пусть и скорее все на фоне общей стоимости незначительно, да и лично я пока хочу часы и мне все равно сколько их будет в итоге, касательно номера в идеале вообще написать: «одни из Х» :D |
Цитата:
|
Лично для меня важно будет живой огонь или нет,поэтому платить за кота в мешке желания нет .Вот увижу окончательный вариант тога и оплачу.Денюшку припас)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Возникает ощущение какой то неорганизованности м абсолютного непонимания что,как и когда будет. |
Цитата:
Тут ведь принцип простой - не нравится, не участвуй, о чем Антон сказал в самом начале. В чем смысл критического поста, не уловил. А вот вопрос по анимации действительно интересен... Антон вроде упоминал о том, что варианты разные есть, ждем) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |