Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Wolchara 06.09.2021 22:18

Думаю, дедлайн по оплате целесообразно назначать тогда, когда полностью завершится предыдущий проект (МП). По многим причинам.
Ну или пока не требовать оплаты с тех, кто ждал 2 года, но ещё не получил Принца. Хочу получить свой долгожданный экземпляр, и оплатить МиМ. Думаю, многие участники того проекта меня поймут - нервы и так ни к чёрту уже, со всеми этими накладками и ожиданиями! :D

Anth 06.09.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 6294199)
Думаю, дедлайн по оплате целесообразно назначать тогда, когда полностью завершится предыдущий проект (МП). По многим причинам.
Ну или пока не требовать оплаты с тех, кто ждал 2 года, но ещё не получил Принца. Хочу получить свой долгожданный экземпляр, и оплатить МиМ. Думаю, многие участники того проекта меня поймут - нервы и так ни к чёрту уже, со всеми этими накладками и ожиданиями! :D

Полностью с вами согласен, потому и не спешим.
Мы просто озвучиваем грядущие действия, чтобы все участники знали правила и были уверенны и защищены.

Barzuk 06.09.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6293878)
так и сделаем.
просто не хотелось бы делать 300 штук если 200 владельцев.
так же не хотелось бы делать 200 штук, при 300 желающих.
которые потом пишут "как же так??"

вот сейчас утрясем тех, кто проходил и просто так записался, и станет понятно сколько нужно делать экземпляров. может 250.

чем меньше, тем лучше

Chuzhak 07.09.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 6294245)
чем меньше, тем лучше

Почему? Чем больше тем дешевле, пусть и скорее все на фоне общей стоимости незначительно, да и лично я пока хочу часы и мне все равно сколько их будет в итоге, касательно номера в идеале вообще написать: «одни из Х» :D

homust 07.09.2021 01:00

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6294219)
Полностью с вами согласен, потому и не спешим.
Мы просто озвучиваем грядущие действия, чтобы все участники знали правила и были уверенны и защищены.

Непонятно только зачем нужно было запускать новый проект не завершив старый.К чему были эти гонки с выкупом механизмов три месяца назад?

dima drozd 07.09.2021 08:04

Лично для меня важно будет живой огонь или нет,поэтому платить за кота в мешке желания нет .Вот увижу окончательный вариант тога и оплачу.Денюшку припас)))

Anth 07.09.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6294281)
Непонятно только зачем нужно было запускать новый проект не завершив старый.К чему были эти гонки с выкупом механизмов три месяца назад?

Вы только писатель, не читатель?

homust 07.09.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6294506)
Вы только писатель, не читатель?

Я то как раз все внимательно читаю.И слежу за проектом.Пока вижу что старый проект был не закончен.Бросились начинать новый.Новый проект толком не довели до ума даже на картинках, не было даже понимания о окончательном цифере и корпусе начали собирать деньги на мех который кто то пообещал,и там сорвалось,закупили мехи хуже но по той же цене.
Возникает ощущение какой то неорганизованности м абсолютного непонимания что,как и когда будет.

Yasume 07.09.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6294549)
Я то как раз все внимательно читаю.И слежу за проектом.Пока вижу что старый проект был не закончен.Бросились начинать новый.Новый проект толком не довели до ума даже на картинках, не было даже понимания о окончательном цифере и корпусе начали собирать деньги на мех который кто то пообещал,и там сорвалось,закупили мехи хуже но по той же цене.
Возникает ощущение какой то неорганизованности м абсолютного непонимания что,как и когда будет.

Я дико извиняюсь, но почему организаторы должны быть привязаны к МП и проект МиМ должен стоять пока собираются Принцы?
Тут ведь принцип простой - не нравится, не участвуй, о чем Антон сказал в самом начале. В чем смысл критического поста, не уловил.
А вот вопрос по анимации действительно интересен...
Антон вроде упоминал о том, что варианты разные есть, ждем)

aleks1111 07.09.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Yasume (Сообщение 6294607)
Я дико извиняюсь, но почему организаторы должны быть привязаны к МП и проект МиМ должен стоять пока собираются Принцы?
Тут ведь принцип простой - не нравится, не участвуй, о чем Антон сказал в самом начале. В чем смысл критического поста, не уловил.
А вот вопрос по анимации действительно интересен...
Антон вроде упоминал о том, что варианты разные есть, ждем)

Вот я согласен полностью, и с первой частью цитаты, и со второй ))))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru