Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivan 85 18.08.2023 18:15

Согласен с Вами что это два разных устройства, но умность для каждого своя, я бы сказал тут каждый умён по своему и токарь ЧПУ и фрезеровщик на 5 осевом ОЦ.

Rana 18.08.2023 18:21

Кстати, про переводчик, имелся ввиду переводчик умеющий работать в паре с ассистентом. Разве в Гарминах такое появилось?

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6794808)
Согласен с Вами что это два разных устройства, но умность для каждого своя, я бы сказал тут каждый умён по своему и токарь ЧПУ и фрезеровщик на 5 осевом ОЦ.

Умность определяется степенью умения обучаться новым навыкам, а не встроенными навыками. Только это я имею ввиду. ;)
Почему человек концептуально все еще умнее «ИИ»? Потому что он универсален в своем обучении, а не лучше делает конкретно взятые задачи.

Ivan 85 18.08.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6794810)
Кстати, про переводчик, имелся ввиду переводчик умеющий работать в паре с ассистентом. Разве в Гарминах такое появилось?

Если этот вопрос мне адресован, то задам встречный вопрос) Гармин умеют работать в зональных секторах, разве эпл умеет это делать?)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6794810)
Умность определяется степенью умения обучаться новым навыкам, а не встроенными навыками. Только это я имею ввиду.
Почему человек концептуально все еще умнее «ИИ»? Потому что он универсален в своем обучении, а не лучше делает конкретно взятые задачи.

Я уважаю мнение каждого, советую всем этого, хотя с выше сказанным поспорил бы), но до ладно, последний наш диалог привел к не очень хорошему спору )

Protero 19.08.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6794789)
Потому я и говорю, что Гармин по большей части - спортивные часы (в этом смысле они топовые и одни из лучших) и немного гибридных возможностей, а AW - чисто «умные».

А кстати, если у приверженцев часов обыкновенных в порядке вещей иметь минимум двое часов (офисные и спорт), то вот не появилось ли подобного в лагере любителей УЧ? На работу — в AW, в спортзал/в горы/за грибами — в Garmin?

И если дальше, то есть ли у кого-то из УЧ-владельцев несколько офисных УЧ – в разной формы и разной расцветки корпусах?

screapp 19.08.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6795315)
А кстати, если у приверженцев часов обыкновенных в порядке вещей иметь минимум двое часов (офисные и спорт), то вот не появилось ли подобного в лагере любителей УЧ? На работу — в AW, в спортзал/в горы/за грибами — в Garmin?

И если дальше, то есть ли у кого-то из УЧ-владельцев несколько офисных УЧ – в разной формы и разной расцветки корпусах?

Мне кажется это маловероятно. Вот Гармин например(скажу за него). Он хорош в том числе тем, что накапливает информацию постепенно. Характер сна он определяет недели через 3. Точнее ВЧП. Поэтому нет смысла менять туда сюда. Данные будут очень сильно скакать и быть неточными. У меня даже когда день выпадает часы говорят ты не отдохнул. А я отдыхал в обычных часах.

Rana 19.08.2023 22:22

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6794911)
Если этот вопрос мне адресован, то задам встречный вопрос) Гармин умеют работать в зональных секторах, разве эпл умеет это делать?)

Отвечать не буду, но встречный вопрос задам? :D
О зональных секторах чего идет речь?

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6795315)
На работу — в AW, в спортзал/в горы/за грибами — в Garmin?

Подавляющему большинству это просто не нужно. Хотя бы потому, что для любительского спорта хватит и AW за глаза. Ну и, как сказано было выше, для статистики спать придется в одних и тех же часах, если важно, чтоб часы давали подсказки по восстановлению.

Ivan 85 20.08.2023 05:01

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6795420)
О зональных секторах чего идет речь?

Референц-эллипсоид Красовского

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6795516)
Отвечать не буду, но встречный вопрос задам?

) вы как всегда

Protero 20.08.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6795370)
Мне кажется это маловероятно.

А мне кажется, что маловероятна всеобщая потребность в подсказках часов про пора спать. Уверен: подавляющее большинство человеков из двух сообщений вечером пятницы (от УЧ – "Отдохни!" и от друзей "Поехали на дачу бухать!") прислушаются ко второму )).

screapp 20.08.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6795600)
А мне кажется, что маловероятна всеобщая потребность в подсказках часов про пора спать. Уверен: подавляющее большинство человеков из двух сообщений вечером пятницы (от УЧ – "Отдохни!" и от друзей "Поехали на дачу бухать!") прислушаются ко второму )).

Про пора спать это вы придумали?
Гармин так уж точно не говорит так.
Просто утром он покажет недовосстановление.
А уж чего ты там будешь делать это твое дело. Сдохнешь и ладно.
Ида. Те кто бухает по пятницам они вряд-ли ца Гармин.

Protero 20.08.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6795799)
Про пора спать это вы придумали?
Сдохнешь и ладно.
... вряд-ли ца Гармин.

А можно я не буду объяснять про примитивные литературные приёмы?
Ланца-дрица-гоп-цаца! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru