Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 6022176)
..Эдик , привет ! - навряд ли Харты эти зимбабве - помню тоже размышлял на эту тему и с кем то советовался - вроде Zimbabwe cotton у IH был до 2010 , а потом на американский стали переходить... я этот штан брал оффлайн в Fott - гипотетически конечно Джайлс им мог тогда некое ассорти сбросить :) , но вроде как Зимбабвийский хлопок фейдит очень неохотно , а эти у меня резво начали - если бы регулярно носил , были бы уже весьма затёрты, но...- тут и ответ на твой второй вопрос - а куда же все остальные джинсы девать ? :) - вот это и есть недостаток большого количества любимого джинс'сета , очередь приличная выстроилась на выгуливание ))))) ..я правда на этот счёт совершенно не морочусь ,ибо фейд вощемта не самоцель - главное чтобы штаны были удобные и радовали эстетикой :)
..в принципе сравнивал эти 634 с жилеткой IH 21 oz ,которую брал в 2017 (у нас с тобой они одинаковые ) - у штанов 21 более мягкий и с бежевым утком. ..вот и не знаю ;)
.)
|
Привет Паш :)
По поводу «денимизобилия» понимаю тебя , как никто ;) ... с одной стороны , безумно рад этому обстоятельству , с другой - угнетает порядочно , с тоской созерцаю свои «джинсовые» сокровища ... физически не успеваю уделить им достойное внимание , а так хоцца :o ... и это только по низам :D ... а ведь , ещё и сырые верха поджимают :eek: ... тяжела ноша денимхеда ... тем паче , мне деним фэйдом интересен ... ужосс ...
Слава Богу , веду бортовые журналы на свои шедевры , очередность выгулов у меня под контролем , иначе запутался бы :D
За 21 унцовый с бежевым утком прям заинтриговал ... найди время , сделай в деталях сравнительные фото с 21 унцовым жилетом :rolleyes: ... хотя ... кому я это говорю :D ...
Вполне возможно , у тебя таки зимбабве , тем более , если брал оффлайн в Fott ... могли распродавать остатки :rolleyes:
Когда то , помню , видел на eBay , в продаже ушатанный в хлам , Хартовский 21 унцовый из зимбабве ... тоже вроде уток был бежевый ... а вообще , из Хартовских супертяжей , уток флагманского 21 унцового больше всего бьёт в беж ... в большей или меньшей степени ... надо будет сфоткать на досуге в сравнении утки моих 21 унцовых ... накопилось изрядно :D
Кстати , у моих Self Edge x Iron Heart 633S 21oz , 2014 года , уток самый бежевый
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=688
А вот , у моих раритетных SExIHxINDO16 2011 года , деним хоть и из зимбабве , но уток белоснежный ;)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=828