|
Цитата:
|
Цитата:
Идея с шарфом более тонкая. Шарф это и шарф, и хвост кометы. Воздушность, легкость, динамика. Сеточка звезд. Я уж не говорю о шлейфе крупных звезд, которые складывают собой Большую Медведицу. Но понимаешь это не сразу. Больше смыслов заложено... |
Если делать пряжку со звёздами, то можно использовать цитату: "у каждого человека свои звезды" или вообще без надписи (интересно, на французском поместится ли на торце вся?)
Вы говорите о нарочитости, вот первоначальная задумка касаемо надписи и будет нарочитой, излишне)) |
Цитата:
думаю, не поместится... Так, все больше и больше народу против боковых надписей на французском... Продолжаю наблюдения) |
Цитата:
Не всем интересно все таки, а тут мы ждем в основном все таки других новостей непосредственно о часах. |
Цитата:
Написал техническому администратору такую просьбу. Про пряжку здесь прекращаем. Ждем новостей о часах. |
Ну в общем-то доп. опции к конкретным часам, которые ждем.
Мне например интересно. Тематическая бакля вместо обычной может гармонично завершить образ часов. Хотя конечно перед тем как кастомизировать надо посмотреть штатную комплектацию. Но если в теме не отразить возможность заказа доп. бакли (тематической) мало кто узнает о такой возможности. А тема интнресная. |
Есть свободные номера, в лс
|
Небольшая ремарочка...
Для тех кто не оплатил, и не отвечает на сообщение, дедлайн может настать в любую минуту без предупреждения... Сегодня я вычеркнул из списков примерно 10 человек, и вы не поверите, 8 мест сразу заняли и оплатили. Многим пишу сообщение как на форуме так и на электронную почту, и при этом человек просто не отвечает. Хотя при этом я вижу что он активен на форуме. Таких персонажей мы будем удалять без предупреждения. Всех тех кто ответил, объяснил свое положение, или попросил отсрочку, мы оставляем в теме. Всем спасибо за Внимание. |
Коллеги, прошу за мной забронировать №62. С удовольствием поучаствую. Если можно- в личку реквизиты для оплаты. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |