Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Dipol 19.11.2024 13:32

Цитата:

Сообщение от stepbl4 (Сообщение 7104184)
Самое интересное, что вряд ли кто-то это проверит, т.к. через 2-3 года ЭТО отправится в мусорное ведро))

Как, иногда, сложно спорить с некоторыми людьми... :D

Vshmel 19.11.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7104536)
На ночь всегда ставлю аэрорежим, но не из-за волн, а чтоб никто не разбудил утром раньше, чем нужно. ;)

Я предпочитаю ставить беззвучный режим, видно всех кто пытался связаться и не разбудит никто.

HooliganSpb 19.11.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7104041)
Горящие цифры на чёрном фоне при любом типе дисплеев вообще уже должно стать стандартом ибо нет слепящего эффекта, воспринимаемость показаний несравненно выше.

Нужно иметь часы с инверсным дисплеем в качестве ночных. Для этих целей он идеален.

ASRC 19.11.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7104973)
Нужно иметь часы с инверсным дисплеем в качестве ночных. Для этих целей он идеален.

Точно! когда светло смотришь на одной руке, как стемнело на другой ..

krasnopyourov 23.11.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7104001)
да, если уйти в архитектуру, интересно на каких метриках принимались решения о длительности звонка будильника, тут согласен

думаю на тех же, что и для цели 10 000 шагов для первого шагомера, т.е ни на каких, кругленькую цифру взяли и ладушки.

Rana 24.11.2024 01:21

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7104635)
Я предпочитаю ставить беззвучный режим, видно всех кто пытался связаться и не разбудит никто.

Выбираю аэро, чтоб звонящие не думали, что я их игнорю. ;)

Tolkoorient 29.11.2024 11:12

Часы, зарегистрированные в приложении, синхронизируют автоматически время при включенном блютузе в телефоне - сами включают у себя блютуз, коннектятся и синхрятся раз в сутки в одно и то же время. В настройках в приложении нет возможности выбрать время суток, когда им синхриться. Как мне сдвинуть это время, которое сейчас у них в мозгу? Надо тупо принудительно засинхрить в то время, которое хочу сохранить для автомата на дальнейшее? Они запомнят время синхры и от него дальше будут через 24 часа делать то же самое, если блютуз в теле будет включен? Или не так я понимаю.

VSagunovS 29.11.2024 11:42

Не так понимаете. Открываете инструкцию и читаете во сколько часы синхрятся. В это время они и будут синхронизироваться.

Когда наиграетесь, отключите автосинхронизацию и раз в неделю-другую нажимайте одну кнопку на часах чтобы подвести время.

Tolkoorient 29.11.2024 11:56

Да я и не играюсь с ними)). Просто другие часы причиной включения сопряжения с приложением являются. А по этим прицепом заметил время синхры стабильно 6:30. Хотел сместить на шесть утра ровно. Не выйдет, вы правы - инструкция гласит: «Часы подключаются к телефону для автоматической регулировки времени в 00:30, 06:30, 12:30 и 18:30. Подключение автоматически прерывается после завершения автоматической регулировки времени.»
Пока не начал «играться» с другими, на этих так и делал, как вы говорите - по мере желания нажимал одну кнопку на часах, включал блютуз в теле и синхрил время, поскольку блютуз на теле не включался и приложение не активировалось за ненадобностью. А тут вот варианты развились)).

Vshmel 29.11.2024 13:15

Tolkoorient
По моему блутуз не выключается в часах и активен постоянно, за исключением активации режима полёта в моделях с mip экраном

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru