|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы, зарегистрированные в приложении, синхронизируют автоматически время при включенном блютузе в телефоне - сами включают у себя блютуз, коннектятся и синхрятся раз в сутки в одно и то же время. В настройках в приложении нет возможности выбрать время суток, когда им синхриться. Как мне сдвинуть это время, которое сейчас у них в мозгу? Надо тупо принудительно засинхрить в то время, которое хочу сохранить для автомата на дальнейшее? Они запомнят время синхры и от него дальше будут через 24 часа делать то же самое, если блютуз в теле будет включен? Или не так я понимаю.
|
Не так понимаете. Открываете инструкцию и читаете во сколько часы синхрятся. В это время они и будут синхронизироваться.
Когда наиграетесь, отключите автосинхронизацию и раз в неделю-другую нажимайте одну кнопку на часах чтобы подвести время. |
Да я и не играюсь с ними)). Просто другие часы причиной включения сопряжения с приложением являются. А по этим прицепом заметил время синхры стабильно 6:30. Хотел сместить на шесть утра ровно. Не выйдет, вы правы - инструкция гласит: «Часы подключаются к телефону для автоматической регулировки времени в 00:30, 06:30, 12:30 и 18:30. Подключение автоматически прерывается после завершения автоматической регулировки времени.»
Пока не начал «играться» с другими, на этих так и делал, как вы говорите - по мере желания нажимал одну кнопку на часах, включал блютуз в теле и синхрил время, поскольку блютуз на теле не включался и приложение не активировалось за ненадобностью. А тут вот варианты развились)). |
Tolkoorient
По моему блутуз не выключается в часах и активен постоянно, за исключением активации режима полёта в моделях с mip экраном |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |