|
Добрый день, запишите меня пожалуйста в ряды.
|
Ну, друзья, что бы все не скучали, начнем, пожалуй, некую движуху.
Итак :D, Гюнтер нас, наконец-то, посчитал! Предложение по цена на часы "Ту-160" для russisches forum… Модель Ty-160 / дизайн по чертежам/картинкам (isher64), которые мы ему высылали. Два варианты исполнения: a. Корпус из титана; b. Корпус из стали. Т.к. делать две цены для Гюнтера слишком сложно, цена будет одна, для обоих вариантов исполнения корпусов. В комплект входит: a. Корпус часов (титан или сталь) 44mm с сапфиром с обратной стороны, с выпуклым сапфировым стеклом с двойным антибликом, крепления ремешка 22mm; b. Механизм ETA 7750 top, декорированный, с синими винтами, ротор по эскизу; c. 1x кожанный ремешок 22x22mm или 22x18mm; d. 1x застежка-бабочка или обычная застежка 22mm OEM; e. Большой деревянный бокс черного дерева, в лаке; f. Инструмент (отвертка); g. Сертификат; h. Металлический жетон (личный знак) - осуществимо, вариант старинного в прицепе (Вариант isher64 от 28/05/13 я Гюнтеру еще не высылал); i. Стальной или титановый браслет (соответственно корпусу); j. Циферблат (Гюнтер полагает его сделать в виде сэндвича !?) с superluminova C1 по эскизу; k. Стрелки по эскизу; l. Заводная головка по эскизу; m. Пушеры по эскизу Итого 950 euro… netto…… http://www.warrelics.eu/forum/milita...s-dsc07103.jpg Гюнтер в этом перечне забыл гравированную баклю, напомню. Если у кого-то еще есть замечания по комплекту, прошу писать мне или в теме. Меня пока смущает осуществимость сендвича. Игорь, ваше мнение какое? |
вроде все правильно перечислено... итого цена?
|
Цитата:
|
Будьте добры, добавьте в список страждущих пожалуйста
|
Все новые "ждуны" будут добавлены в список.
|
Гюнтер ответил, "да", и на сэндвич цифера, и на гравюру самолета на баклях и застежках браслетов.
Что с жетоном делаем? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |