|
Вложений: 1
Под капотом моих звездей такой мотор
Вложение 3067851 |
И браслет какой-то странный, полосатый.
Перелистал всю тему и не нашел ни одних старых трех звезд с таким браслетом. |
Браслет ужаснул если честно. Такие заусенцы на краях , что он не то что рукав порвет в клочья, а еще и руку порежет. Странно что так могли делать фирменные браслеты ОРИЕНТ в 80-х...
Пол дня пилил надфилем что-бы хоть немного снять острые грани. |
Браслет может быть советский, просто застежку от Ориента поставили. Или что-то китайское, от китайских подделок, уж очень надпись Ориент на застежке, странного вида. Хотите удобства, берите любой другой хороший.
|
А как узнать номер браслета который должен соответствовать моим часам?
|
Это не реально, просто подобрать, какой на душу ляжет,в часовом магазине. У них обычно выбор огромен.
|
Цитата:
|
всем привет. я давний любитель трех звезд, но их у меня не было уже лет пять, все сейки да прочее - надоело.
сегодня пошел прямо за тремя звёздами и купил. каково же было мое удивление, когда я сразу увидел что кнопки нет! только заводная головка. видимо я что-то пропустил. давно такое новшество? избавились ли от пластика в таком случае в механизме перевода даты? я вобщем в недоумении. хотя и изменения позитив |
Цитата:
В принципе (на основании большого числа отзывов владельцев), в плане качества отличий от классики на 469 калибре «с кнопкой» никаких, но некоторые (в том числе и ваш покорный слуга) всё равно считают, что настоящие «труъ» Три Звезды должны быть только с пушером и металлическими календарями. |
Спасибо! у меня с такими же циферблтатами (только Шампань и черный) было две три звезды с кнопкой.
а вот действительно как-то вывалился из темы, и все пропустил. ну мне кнопка лично не очень нравилась, хотя не спорю, аутентичности она добавляет. нравится глубокий синий и размеры большие понял что утомили. в этом смысле новое приобретение ничем не разочаровывает) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |