Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Navigator1970 20.10.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5557687)
Вестон

kybela просто огонь!))) в норвегасе!

shiha 20.10.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5557687)

Хорошо, но GG понравились больше. И дело не в том, что они биспоук и в разы дороже(я думаю). Просто имхо вид более изящный.

kybela 20.10.2019 18:34

Кургузая классика Вестона - они и должны быть, как лапти)) К слову, биспоук дороже только в два раза - это самая дорогая модель у Вестона из обычной кожи (много ручного труда).

shiha 20.10.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5558020)
Кургузая классика Вестона - они и должны быть, как лапти)) К слову, биспоук дороже только в два раза - это самая дорогая модель у Вестона из обычной кожи (много ручного труда).

Посмотрел на сайте.
Да, действительно, стоят, имхо, немеренно для Вестона.

RomanTr 20.10.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5558091)
Посмотрел на сайте.
Да, действительно, стоят, имхо, немеренно для Вестона.

Классичнейшая охота от Вестона, с какого перепуга она должна стоить дёшево? И чем вам Вестон не угодил, даже интересно, куда вы их заранжировали?

shiha 20.10.2019 22:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5558198)
Классичнейшая охота от Вестона, с какого перепуга она должна стоить дёшево? И чем вам Вестон не угодил, даже интересно, куда вы их заранжировали?

Та модель стоит раза в 2 дороже остальных вестоновских. Вот и все, что я хотел сказать. А то, что вестон мне не нравится- да, это правда. Грубоватые они какие-то на вид, кондовые, как изделия отечественной обувной фабрики. Кожа мне их тоже не очень, по крайней мере финишинг. Поэтому имхо переоценены они.
Например вот эти стоят 690 евро. Ну не знаю... я бы не отдал. А так на вкус и цвет, как говорится...

Alexgotvald 20.10.2019 23:06

Бабушки в таких ходят

avvakkum 21.10.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5558253)
Вестон мне не нравится. Грубоватые они какие-то на вид, кондовые, как изделия отечественной обувной фабрики. Кожа мне их тоже не очень, по крайней мере финишинг. Поэтому имхо переоценены они.
Например вот эти стоят 690 евро. Ну не знаю... я бы не отдал. А так на вкус и цвет, как говорится...

ВОзможно Вестон вырождается. Но и 10 лет назад он был танкоподобным, но качественным безусловно и абсолютно надежным. Split toe тех времен, пожалуй по памяти был наиболее значимым вариантом. НО цветовая гаммы верха всегда традиционно минорная.

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5547055)

Спасибо конечно, но с полнотой беда прям. Подъем выперло, как перископ подводной лодки.

Danitch 21.10.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5558329)
Спасибо конечно, но с полнотой беда прям. Подъем выперло, как перископ подводной лодки.

Оно потянется, и скорее всего сильно, так что если пальцы в мыс не уткнулись - то все ок.

avvakkum 21.10.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5558335)
Оно потянется, и скорее всего сильно, так что если пальцы в мыс не уткнулись - то все ок.

Практика показывает обратное. Там выше щиколотки на правой ноге, тянутся более некуда. Поможет разве только что фотошоп.

Вообще представленные большинством боты нарисовали мрачную картину цветового восприятия, типичную для российского обувного рынка моды и стремлений.

По понятиям, и как писал Вашш, зимой как ни странно, носится обувь более светлых тонов, а не темных. И этому есть вполне логичное объяснение.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru