|
Вложений: 3
Понимаю, что немного не в ту тему, но тут всё таки больше обладателей.
Чем помазать RW 875 такого цвета, чтоб совсем не потемнели? Вчера тестово помазал такой вот штукой небольшой кусачек сзади (на правом) - потемнел. Уже сутки прошли, тон не выровнялся. Знаю, что у многих есть 875. Кто чем мажет? |
Цитата:
Если придать водостойкость - то не меняя цвет не получится, если "из общих соображений" - подойдет нежирный крем, тот же реноватор. |
Цитата:
От мытья теплой водой, кое-где появились сухие места. |
Цитата:
Дело в том что все что придает реальную водостойкость - это по сути масло/жир которыми обильно пропитывают кожу, там без затемнения никак. Если нанести "чуть-чуть", чтобы сильно не менялся цвет - они просто не будут работать. Юфть сама по себе довольно жирная и уже обладает некоторой стойкостью к воде, так что если не планируется стоять по шнуровку в каше - без мощной обработки верха можно обойтись, ограничившись обработкой стыка верх-рант. |
А из Frye мне так и неответили, ни по мылу, ни даже в фейсбуке в личку писал. Както с таким игнором стрёмно у них вообще чтото покупать. :(
Интересно вообще бывали случаи когда они комуто отвечали ? |
|
Вложений: 1
Chippewa в цвете crazy horse, помучился с подъемом, в остальном очень доволен.
|
Вложений: 1
Как лучше?
|
С однотонными — "дороже", но оба варианта хороши, имхо.
|
Я при первом белом просмотре даже разницы не заметил, чо думаю спрашивает...:confused::D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |