|
Цитата:
|
может быть я что-то упускаю, но вроде никто и не запрещал носить оксфорды хоть по 40км ежедневно.
высказали мысль о том, что всему свое время и место: оксфорды суть обувь для работы, для длительных пеших прогулок есть более комфортная обувь. естественно, что спонтанно может случиться что угодно - это никто и не оспаривает. тут другое: при выборе, например, классических оксфордов я не держу в голове "а смогу ли я в них третье транспортное обогнуть?", иные критерии важны. а вот кроссовки именно так - дизайн дизайном, но если в них не сильно удобно, то в топку Цитата:
как раз-таки людям в возрасте вполне можно рекомендовать хорошие качественные кроссовки |
...к костюму? :eek:
|
Цитата:
Или можно попробовать стельки от кроссовок в классические туфли. Сам так периодически делаю. Но таи нужно подбирать размер обуви. |
Людям, которым нет необходиомсти или желания носить строгий костюм, можно порекомендовать замшевую обувь онли. Не думаю что замшевые ботинки сильно будут по комфорту отличатся от кожанных кроссовок из кожи хорвин.
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо, что вы не понимаете, ровно как и humbert1979, спросивший о том, как люди ходили 100 и более лет назад. может вы в силу знаний и по делу, скажите, какие были альтернативы у людей 100-150 лет назад? и если захотите, можете провести параллели с теми разумными альтернативами, коими изобилует ныне. озвучивать не обязательно, просто для себя. |
Вложений: 1
Цитата:
Если что - это Черчз. Мне удобно. Вам не навязываю. Удобство и стиль в наше время дело лично каждого. |
Вложений: 1
Вчера был в Питере и решил зайти к демонизированному многими, в том числе и мной, Рэму в Карьерист)) Впечатления получил замечательные - промерял массу Криспинов и Гринов (ничего не подошло). В итоге ушёл с замшевыми Alden и приятным послевкусием от беседы с разбирающимся человеком.
Если соберётесь, то нужно учесть несколько моментов: - магазин работает с 13:00, в Вс выходной - нужно выделить часок на обстоятельную беседу и примерку - можно уйти совсем не с теми ботинками, за которыми приходили, но фит будет хорошим)) Вложение 2337933 |
Цитата:
Вложение 2266334 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |