Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Selectiv 30.09.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5053427)
Если говорить о стиле, то человек слегка за 40, или не слегка, выглядит странно в кроссовках за пределами спорт зала или парка на пробежке. Похож на человека, скажем так, молодящегося. Так же неуместно наверно будет выглядеть юноша в оксфордах с глоссажем за пределами выпускного.

Я не согласен:) Особенно про людей в возрасте, у которых и травмы и деформации возрастные.

old patrick 30.09.2018 14:23

может быть я что-то упускаю, но вроде никто и не запрещал носить оксфорды хоть по 40км ежедневно.
высказали мысль о том, что всему свое время и место: оксфорды суть обувь для работы, для длительных пеших прогулок есть более комфортная обувь. естественно, что спонтанно может случиться что угодно - это никто и не оспаривает. тут другое: при выборе, например, классических оксфордов я не держу в голове "а смогу ли я в них третье транспортное обогнуть?", иные критерии важны. а вот кроссовки именно так - дизайн дизайном, но если в них не сильно удобно, то в топку

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5053824)
Я не согласен:) Особенно про людей в возрасте, у которых и травмы и деформации возрастные.

+1
как раз-таки людям в возрасте вполне можно рекомендовать хорошие качественные кроссовки

Ultima Raid 30.09.2018 14:27

...к костюму? :eek:

KNB 30.09.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5053826)

+1
как раз-таки людям в возрасте вполне можно рекомендовать хорошие качественные кроссовки

Есть неплохие модели обуви, сидящие, как кроссовки. Не на кожаной подошве, конечно. С мягкой, амортизационной стелькой, из мягкой кожи.

Или можно попробовать стельки от кроссовок в классические туфли. Сам так периодически делаю. Но таи нужно подбирать размер обуви.

humbert1979 30.09.2018 14:50

Людям, которым нет необходиомсти или желания носить строгий костюм, можно порекомендовать замшевую обувь онли. Не думаю что замшевые ботинки сильно будут по комфорту отличатся от кожанных кроссовок из кожи хорвин.

wako 30.09.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5053850)
Не думаю что замшевые ботинки сильно будут по комфорту отличатся от кожанных кроссовок из кожи хорвин.

зря не думаете

Sergey G 30.09.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5053675)
По делу ничего не сказали, глупейшую аналогию про трусы приплели. Браво!

ну по делу, уже вы все сказали. добавить-то и нечего, куда мне.

плохо, что вы не понимаете, ровно как и humbert1979, спросивший о том, как люди ходили 100 и более лет назад.
может вы в силу знаний и по делу, скажите, какие были альтернативы у людей 100-150 лет назад?
и если захотите, можете провести параллели с теми разумными альтернативами, коими изобилует ныне.
озвучивать не обязательно, просто для себя.

humbert1979 30.09.2018 19:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5053905)
ну по делу, уже вы все сказали. добавить-то и нечего, куда мне.

плохо, что вы не понимаете, ровно как и humbert1979, спросивший о том, как люди ходили 100 и более лет назад.
может вы в силу знаний и по делу, скажите, какие были альтернативы у людей 100-150 лет назад?
и если захотите, можете провести параллели с теми разумными альтернативами, коими изобилует ныне.
озвучивать не обязательно, просто для себя.

Я пробовал, в т.ч. и фулкожанные кроссовки, мне альтернативы не подходят по многим причинам. Мой выбор сейчас на выходной день что то типа такого.
Если что - это Черчз. Мне удобно.
Вам не навязываю. Удобство и стиль в наше время дело лично каждого.

kybela 30.09.2018 21:36

Вложений: 1
Вчера был в Питере и решил зайти к демонизированному многими, в том числе и мной, Рэму в Карьерист)) Впечатления получил замечательные - промерял массу Криспинов и Гринов (ничего не подошло). В итоге ушёл с замшевыми Alden и приятным послевкусием от беседы с разбирающимся человеком.

Если соберётесь, то нужно учесть несколько моментов:
- магазин работает с 13:00, в Вс выходной
- нужно выделить часок на обстоятельную беседу и примерку
- можно уйти совсем не с теми ботинками, за которыми приходили, но фит будет хорошим))

Вложение 2337933

vlad963 30.09.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5053701)
Кстати, симпатичные ботинки. Чьи, что за кожа?

Давид, Стреза, Италия. Лошадь.
Вложение 2266334

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru