|
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил посылочку с декорированными деталями. Колёса золоченые не стал заказывать, это уже в основной партии.
Разбираем страшный механизм, снимаем все мосты и баланс. |
Вложений: 6
Далее ставим новые, закручиваем синеные воронением винты и проверяем на приборе. Ход отличный просто.
|
Извиняюсь за задержку, форму отправил.
|
Также приношу извинения за выпадение из проекта. Исправился. Форму отправил.
Спасибо партактиву за корректные, но твёрдые напоминания. И отдельные слова благодарности, трижды восторженные, суперуважаемому Антону. |
Zonder1980 Андрей, приветствую! Запиши пожалуйста на меня, чтоб не мучался с формой # 242 - ножи, усложнение д/н. СПАСИБО!
|
И ещё, Андрей, в общем списке надо поправить. В форме указывал всё с усложнением)))
|
Кстати, господа хорошие...
Я, как новичок в подобных "шабашах", вчера покурил раздел и знаете что обнаружил? Совсем не все проекты реализовывались в относительно приемлемые сроки. А часть из проектов так и не вышла на производство спустя несколько лет (погрязли в устаканивании). Это я к тому, что Антону отдельный респект и, как говорят в некоторых кругах, "уважуха" за организаторские способности. Потому что причесать нас всех нечёсаных - тоже, знаете ли, бизнес задачка. |
bulavkar при всём уважении, заполните форму. Там много информации касающийся доставки и оплаты. Мы не на базаре.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |