|
Цитата:
Да будет дорого, но это все-таки не часы, так что деньгами можно пренебречь. |
Эстетика важна.
Если вещь нравится по настоящему, то к ней вполне можно привыкнуть. Человек не кошка, ко всему привыкает! :) Дело ещё в том, чтобы уметь прочесть, с какой целью «создатель» что-то изваял. С благими намерениями, или денюжек срубить побыренькому... С бритвами ещё один нюанс, кроме вещи в себе, содержат некий посыл к проявлению личного творчества. Это не Часы, надел и пошёл. Бритвой, как и инструментом, надо научиться пользоваться. Сначала на простых и недорогих, но функционально качественных Затем, если понравиться, можно в тонкости углубиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел в загашнике остаток мыла Mitchell’s, решил домылить. Помню, брился им нормально, мыло казалось неплохим. А сегодня - сразу в кровь. Скольжение плохое, хенсон еле едет по коже. Если бы не знал, что от мыла так много зависит, подумал бы на станок или лезвие.
Заказал Klar Seifen на гифтах, у них скидки сейчас. Варесино приелось, захотелось разнообразить процесс. Надеюсь, со скольжением у него хорошо будет. |
Что-то я побаловался опасками, потом заточил их наново и забарыжил все. Нафиг мне нужен этот навык? Читал где-то-" вот и прошел еще один день , когда не пригодилось знание интегралов."
Ну несколько лет я его совершенствовал, опасок набрал всяких, хоть забарыжил не в минус. Осталась шаветка камисори, шею брить и подарок друга , опаска СТИЗ 54 года. Пару лет уже из коробки не доставал. На вырученные деньги купил 2 китайских Тшки и мюлле 89 ю из любопытства. Сейчас у меня не то 3 мюлле, не то 3 китайских, но качество бритья не изменилось от фьжена до Тшки. КМК развлекалово это все, как часами. |
Сегодня мягкое бритьё бабочкой от Wilkinson sword
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=189491[/IMG] На следующей неделе немного агрессии граблями MUEHLE)) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=189490 |
Цитата:
Это же 41 голова? Получается ей бриться? Я вот никак не могу приспособиться. Вообще никак. Не получается. Купил ещё в 2015 году. И так и сяк пробовал - дерёт волос и все тут. Пару лет лежит, даже и не пытаюсь бриться ей уже. Поделитесь секретом? |
Есть и 89 с граблями. 41 голова да, один раз попробовал, так и лежит в упаковке .
|
Visher 89я с граблями? Ну у китайцев и не такое бывает.
krom По вопросу 41й. Старайтесь держать угол рекомендованный производителем -30гр. И не ведите кистью, а ведите локтем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |