Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

Вальтер 30.08.2017 20:49

Lazy Student , дружище, ну ты пойми , что есть и те , кто в своих взаимоотношениях с обувью , куда добрались ....

Как на Пик , это до одной пары Найков , купленных на 5-6-7 лет , на сезонной распродаже , за 50$ ( по тому курсу )

Вот такую обувь , в стиралке , за лето раза 2-3 , как с добрым утром .....

И они кста , эти Найки ..... , спокойно такое отношение к себе переносят ....

Есичё , это я всё про себя ..... , про личный опыт ...

Трайденты и Балансы из замша , канешн не засуну .... ;)

never been abroad 30.08.2017 20:53

Громыхает наверное стиралка с кроссовками, ужасть как :D

Вальтер 30.08.2017 20:55

never been abroad , эт да ...... , Рамштайн ...... :rolleyes:

Особенно если туда не чешки , а Саломоны зимние ......

Но , на 15мин. , днём , не ночью ..... , нормал ..... ;)

PG14 30.08.2017 21:15

постоянно стираю кроссы и другую обувь не из кожи и вообще не заморачиваюсь)

Lazy Student 30.08.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4465686)

Трайденты и Балансы из замша , канешн не засуну .... ;)

Так Диадору то с замшевым верхом и тканевой подкладкой засовывать можно? Что-то я совсем запутался :D

На самом деле, они у меня будут получать носок 15 за год максимум. Думаю, что в таком режиме стирка не понадобится.

Короче, у меня продолжают рваться шаблоны по поводу шмотья всякого разного. Сегодня вот пойду спать с новым знанием по уходу за кроссами :D

ZMS 30.08.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4465725)
Так Диадору то с замшевым верхом и тканевой подкладкой засовывать можно? Что-то я совсем запутался :D

Я б не стал. При этом тряпочные найки стираю регулярно

EvgeniiR 30.08.2017 21:27

Не понятно это удивление, ведь на многих машинках даже специальная программа стирки есть "Спортианая обувь". Мои кросовки, которые чисто для спорта из Декатлона, постоянно стираются... как иначе? Они на спорте хорошо пачкаются...

tot Fedot 30.08.2017 21:29

Lazy Student
А что им будет то? Ничего с этой замшей не случится. Зато после стирки как новые будут. В режиме "просто помыть после прогулки" кроссовки, как не старайся, со временем теряют привлекательность (это как с мытьём автомобиля - просто тряпочкой протереть или заехать на специализированную мойку).
Я замшевый Clarks уже много лет стираю по пару раз в сезон и всё отлично, не говоря о кроссовках с незначительными элементами из замши.
Не усердствуйте только с химией. И шнурки со стельками нужно, конечно, вытащить.

ZMS 30.08.2017 21:32

Del

Lazy Student 30.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4465740)
Не понятно это удивление, ведь на многих машинках даже специальная программа стирки есть "Спортианая обувь". Мои кросовки, которые чисто для спорта из Декатлона, постоянно стираются... как иначе? Они на спорте хорошо пачкаются...

На моей стиралке такого режима нет. Узнал я о такой программе стирки полчаса назад, прочитав пост Навигатора выше, отсюда и удивление. :)

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4465741)
Lazy Student
А что им будет то? Ничего с этой замшей не случится. Зато после стирки как новые будут. В режиме "просто помыть после прогулки" кроссовки, как не старайся, со временем теряют привлекательность (это как с мытьём автомобиля - просто тряпочкой протереть или заехать на специализированную мойку).
Я замшевый Clarks уже много лет стираю по пару раз в сезон и всё отлично, не говоря о кроссовках с незначительными элементами из замши.
Не усердствуйте только с химией. И шнурки со стельками нужно, конечно, вытащить.

У меня есть всякие шампуни, пенки, креповые щётки, ластики и прочее, и прочее, чем прекрасно чистится классическая замшевая обувь без погружения во всякие тазики и уж тем более в машинку ) Думал, что и Диадору буду этим же наяривать. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru