|
Цитата:
Есть в звуке простые аксиомы, типа: Большой звук получается от больших динамиков... ламповый звук получается от ламп... :) |
Цитата:
Я к этому с иронией отношусь - пусть будет "ламповый", или "аналоговый", или "цифровой", лишь бы нравился. ) |
Да понятно... я тоже с иронией. У всех свои нужды и свои вкусы.
|
Всех приветствую!!! Прикупил плеер fiio x5 gen2 и наушники Audio-Technica ATH-MSR7b. Может кто подскажет кто, где берёт муз в dsd? Или поделится приглашением на lossless club - ибо не пускают.
|
Эпл музик поставить есть возможность?
Там полно музыки в хайрезе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=*dsd |
Приветствую всех и тут. Вопрос такой - взял БУшный Chrod mojo для iphone/iPad/pc. На итехнику в комплекте продавец положил переходничок microUSB-lighting. Мысль закрадывается в голову - а стоит ли заморочиться и купить кабель для ПК UsbA-microUSB, С учетом того что в обиходе у меня одни наушники Compfire Audio Polaris первой версии(именно их слушаю за компьютером)? Если стоит - то какую фирму посмотреть, что бы и карманы дерявыми не стали и качество хоть какое то было?
ЗЫ: полноразмерные уши брать не собираюсь пока что, не очень нравится данный формат, и для воздуха и объёма есть колонки |
Вложений: 1
Стая "Летающих Кротов" разрастается - прикупил пред Flying Mole PA-S1.
Что сразу бросилось в глаза - очень качественно сделан, увесист для своих размеров. Чистый, струящийся звук. Мощный, если это к преду применимо. ))) Прежний пред Матрих Аудио, надо было выкручивать до половины, и на моноблоках ставить крутилки на 12-ть часов. Теперь этот же по громкости звук на 9-ти часах преда и 8-ми часах на моноблоках. Страшно даже представить, какой громкий звук будет, поставь всё на 12-ть! :eek: Надо будет искать отдельную стойку миди- формата - они того заслуживают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |