Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Jason Voorhees 22.09.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3278225)
А мне наоборот personna platinum нравится больше, чем lab blue :) Так что лучше пробовать обе.

Ну или так.:)

lazz 22.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 3277765)
http://www.voenmir.ru/britva-apparat-sport-10.html
кто-то выше ссылку давал на этот магазин. похоже магазин больше не работает. Ответа на вопросы по форме обратной связи нет ,телефон выключен.

мне ответил на почту, правда, через несколько дней

certif 22.09.2015 17:55

Вложений: 1
Вчера купил мыла плюс пару мелочей на 10 круб. Полный ящик мыла всякого! Сегодня просто с работы сгонял на метро аж ко мкаду, чтобы купить новые модные лезвия

Вложение 1137046

"Будьте Вы прокляты" как тут уже говорили :D

Sam Po Sebe 22.09.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3278342)
Вчера купил мыла плюс пару мелочей на 10 круб. Полный ящик мыла всякого! Сегодня просто с работы сгонял на метро аж ко мкаду, чтобы купить новые модные лезвия

Вложение 1137046

Миша,пароли и явки на новомодные лезвия скинь.

Vassiliy 22.09.2015 18:24

Тоже хотел спросить.
Пока писАл Sam Po Sebe уже спросил..:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3278342)

Сегодня заказал Martina de Candre и "Apple green" (спасибо okkupiert и Freelancer, соответственно), осталось заказать Майка и все! :)

А нет, еще BBS, M&F и Paladin, если эти паршивцы/гады/редиски/нехорошие люди ответят :mad:, и все, все, все! ВСЕЕЕЕЕ!!! Зашиваюсь!:D:D:D

AndrewB 22.09.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3278219)
Сегодня лицо вздохнуло от комфортного бритья наконец :)
Этих ништяков сегодня было достаточно , для идеального результата при бритье лица своего ;)

Вложение 1136970

Валерий, у Вебера какая ручка удобнее-"бульдог" или "волна"?

DEM Benelli Club 22.09.2015 18:33

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь сравнивал Martin de Candre и Le Pere Lucien ? Купил два вида последнего - Традиционал и Лаванда-Ветивер, очень нравится! Традиционал знаю пока только по запаху, а вот Лаванда-Ветивер уже в деле. Классное мыло, слов нет (имхо). Вот сейчас думаю, стоит всё же брать MdC???

certif 22.09.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3278403)
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь сравнивал Martin de Candre и Le Pere Lucien ? Купил два вида последнего - Традиционал и Лаванда-Ветивер, очень нравиться! Традиционал знаю пока только по запаху, а вот Лаванда-Ветивер уже в деле. Классное мыло, слов нет (имхо). Вот сейчас думаю, стоит всё же брать MdC???

Я долго сопротивлялся, но решил сам проверить. Заказал

Мне тоже нравиться Лаванда-Ветивер. Зачетное мыло

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3278364)
Миша,пароли и явки на новомодные лезвия скинь.

на авито. Встретился с мужиком и пригласил его к нам :) Может скоро появиться, ищет себе станок :)
Лезвия купил по 100 рублей за пачку. Возможно больше у него нет, надо уточнять

Andromarin 22.09.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3278403)
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь сравнивал Martin de Candre и Le Pere Lucien ? Купил два вида последнего - Традиционал и Лаванда-Ветивер, очень нравиться! Традиционал знаю пока только по запаху, а вот Лаванда-Ветивер уже в деле. Классное мыло, слов нет (имхо). Вот сейчас думаю, стоит всё же брать MdC???

Евгений, были оба, однозначно стОит. В сравнении описать конечно сложно.

certif 22.09.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3278368)
Тоже хотел спросить.
Пока писАл Sam Po Sebe уже спросил..:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Сегодня заказал Martina de Candre и "Apple green" (спасибо okkupiert и Freelancer, соответственно), осталось заказать Майка и все! :)

А нет, еще BBS, M&F и Paladin, если эти паршивцы/гады/редиски/нехорошие люди ответят :mad:, и все, все, все! ВСЕЕЕЕЕ!!! Зашиваюсь!:D:D:D

Заказать нужного Майка эта самое сложное после покупки Вульфмана :))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru