|
Ну у СЛАВЫ,вестимо, 11.
Фото этого варианта пару раз проскакивали в теме. |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Chell, будьте добры, подробные фото звукового механизма и как он крепится в корпусе. Можно в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249602&page=4
А то у меня такой будильник без музыкального механизма, а его удалось достать только от прямоугольного"Наири", он некоторые отличия имеет. Сфотографируйте, чтобы мне поменьше велосипед изобретать. Хотя, заводной вал мне в любом случае новый точить придётся. |
Вложений: 3
Попался вчера вот такой - Солнышко, глядя на него на душе как то теплее становиться. :) Потому не смог мимо него пройти. На мосту выбито 4 квартал 88 года.
Вложение 1202515 Вложение 1202516 Вложение 1202517 |
МИР 2-57
Вложений: 8
А у меня вот такое приобретение.
Питаю большую слабость к ранним МГБ. МИР в варианте с омеднёным как у 17 Б цифером. Циферблат был изрядно заляпан, вероятно во время предъидущих мероприятий, связанных с его обслуживанием. Чистка лимонным соком удалила масляные ляпсусы и желтизну, практически бесследно. Фото даже не передают этого. Первые три фото -до чистки, остальные-после. Родной ранний баланс с белым ободом и чёрным оксидированным волоском. Корпус с кристаллитовым покрытием изрядно потрёпан, но бывает и хуже. |
А Вы его дозиметром проверяли? У меня точно такой цифер фонит. 420 мкр.
|
Assiris, у меня точно такой же, только не будильник а часы "Юный часовщик". Отец лет 25 назад подарил. Часы бодро тикают у меня на работе.
harris1969, Ваш будильник фонить, по идее, не должен. Светомасса у Вас зелёная, а не жёлтая. Первый раз вижу в сборе механизм с раздельными мостами барабана и ангренажа, хотя детали от такого (мосты и вал барабана) у меня валяются. Я так понимаю, что колонки на платине там тоже "свои"? У меня на даче есть квадратный будильник 58 года, но там, кажется, уже цельный мост. |
Цитата:
Что за нездоровая паранойя часто встречается последнее время у некоторых пользователей? Как будто Вы этот будильник будете постоянно в кармане штанов носить, расположив источником радиации к причинному месту? Это все понты, никакого облучения никто никогда не получит. Понакупляет народ всяких цацок, и меряет все что надо и не надо, при этом раздувая бурю в стакане. Нормальный моральный человек не будет портить цыфер, превращая его практически в новодельный ради какой то абстрактной, несуществующей радиации. |
Вложений: 2
Предупредить об опасности сотоварища это не параноя.
Нельзя чтобы частички радиоактивной светомассы попали внутрь организма. У меня два фонящих мгб. Мир и вот этот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |