Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Jason Voorhees 05.05.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3062980)
Вы, как бы это не торопитесь, а то у меня есть и обычный АТТ и Слант, но только не помню, где лежат - все BBS пользую ))

Оптимизируйте ;) с руками оторвут.

kybela 05.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062977)
Ну насчет шедевра не совсем согласен, с одним немцем сейчас общаюсь, если выгорит - будет шедевр, да.:cool:

Я у того самого немца по Вашей наводке взял из наличия - он уже выслал, а я жду)) А вы что заказали?

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062983)
Оптимизируйте ;) с руками оторвут.

Пошел искать, а заодно и несколько Айконов подберу))

Jason Voorhees 05.05.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3062984)
Я у того самого немца по Вашей наводке взял из наличия - он уже выслал, а я жду)) А вы что заказали?

Пошел искать, а заодно и несколько Айконов подберу))

Я с ним до сих пор общаюсь. Туго идет. То ли я язык не очень знаю (что правда), то ли он объясняет своеобразно, но он мастер, ему простительно, а у меня оправданий нет.

certif 05.05.2015 23:20

Ну €е мое. Только успокоился на АТТ...и опять смотрю в сторону BBS. Товарищи маньяки, только я стал более менее похож на нормального человека с 4 помазками, всего с 8 банками мыла, с 10 автошейвами и 4 станками (не считая сменных плит АТТ) оптимизируясь потихоньку и Вы тут с BBS, с новым мылом И все так вкусно рассказываете...:))

Тяжелое у нас хобби надо признать :))

Jason Voorhees 05.05.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3062991)
Ну €е мое. Только успокоился на АТТ...и опять смотрю в сторону BBS. Товарищи маньяки, только я стал более менее похож на нормального человека с 4 помазками, всего с 8 банками мыла, с 10 автошейвами и 4 станками (не считая сменных плит АТТ) оптимизируясь потихоньку и Вы тут с BBS, с новым мылом И все так вкусно рассказываете...:))

Где новое мыло то?:eek: все старое...

Sam Po Sebe 05.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3062991)

Предлагаю на встречах усиленно употреблять молоко,за вредность нашего хобби.:D

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062995)
Где новое мыло то?:eek: все старое...

Миша клюкву думаю имел ввиду.

Freelancer 05.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3062973)
Я ее показал Виктору Freelancerу. Говорит, просто другой станок, совсем не похож на нынешние.

Подтверждаю.А еще там металл немного иной.
Совсем не похож на 305-ю сталь, из которой нынешние АТТ изготавливают.
И да, исполненеие на пять баллов.Придраться не к чему.Повезло Гривадию

eddizzy 05.05.2015 23:39

Rockwell S6

Побрился сегодня утром ещё раз с помощью этого "чуда" + п1 + перо. Даже с плитой номер 1 ощущение опасности имеет место быть. Увы, ещё и лезвие изогнуто, млин.
Но, внимание!!! Побрился исключительно приятно и гладко. Решив навести лоск на шее, сделал "ещё одно" движение. И цапнул себя слегка. :p Хотя виноват я, но НАЗНАЧУ виновным СЕ6. Пусть отдувается. :D

Выводы: нужно привыкнуть к весу и балансу станка, голова тяжеловата. Требуется домашняя доработка станка, для исключения возможности искривления лезвия. Добавить квадратную шайбу, поджимающую лезвие в центре. Для каждой стороны пластины - своя. Программа минимум. :( Или послать проектантам в зад, пусть наслаждаются. Такую идею загубить (не плачусь, потому, что станок буду пытаться пользовать.)

P.S.На неиспользуемые пластины удобно и гигиенично станок класть гребёнкой.
Предлагайте варианты.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3062967)
Вы наверно видели фото,где на внутренней стороне верхней крышки и на нижней площадке следы от фрезеровки.Не аккуратно.

Спасибо.
ДА, видел, не один раз. У других. :( Злюсь. Увижу у себя буду негодовать. :mad:

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062972)
Могу попробовать. Дорогой.:D Немного неаккуратно обработана задняя поверхность крышки. Больше косяков нет.

Больше косяков нет?
А коробочка не мятая, А?

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3062973)
Вот ручка у BBS-1 поухватистее :) Это да. Прям не ручка , а маленький шедевр. У АТТ , в этом плане, ручка... ну просто ручка. Но я привык за два дня . С Кроносом бритва очень информативна. В меру агрессивна. Вот то что я долго искал!
Кстати, про фрезеровку. Следов там ее практически нет! Есть такой намек, что делали вручную .Все! Я ее показал Виктору Freelancerу. Говорит, просто другой станок, совсем не похож на нынешние. Может , в те годы, АТТ себе такого не позволяла ?:)

Столкнулся с тем, что короткие, толстые, ухватистые ручки, для бритья лица мне не нравятся. С удивлением обнаружил наиудачнейшей гладкую длинную нержавейку от Маггардов в комбинации с любой возможной головой.

Blackoff 05.05.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3062961)
R1 с ручкой Кронос. Приобрел у нашего форумчанина Waltera NN . Модель 2012 года. НИЧЕГО из тех косяков, которые были на моделях поздних годов, не замечено. А бреет он.. мммммм, песня!!!

Теперь только фото осталось выложить.:)

certif 06.05.2015 00:13

Да, я про клюкву в основном, хотя все Ваше старое это мое новое. Я медленный в этом плане :))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru