Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Alex298 10.03.2018 15:14

Как это не парадоксально, но могу предположить, что после повышения и фиксации цены в течение максимум 6 месяцев будут распроданы все незанятые экземпляры. Особенно когда на форуме и и инете разойдутся реальные фото часов. Тут срабатывает то, что уже ничего не надо ждать, думать, напрягаться. Пришел, посмотрел, заплатил, забрал или выслали. К сожалению, пришлось продавать несколько лимиток из коллекции. Все ушли дороже, чем было вложено, некоторые - сильно дороже. Так что с ценообразованием все нормально, как я думаю. :)

otdelka 10.03.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4761522)
Да уж, с таким ценообразованием вообще не продадите ничего... За 620 и 470 то очереди за часами не стояло, не все номера были выкуплены, а сейчас с таким ценником и подавно... Ну удачи
Че то мало на 200 баков надо было сразу на тыщу :))) 1620 и 1470))))))))

не вижу проблемы в этом ценообразовании, на самом деле

Manufacture 10.03.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4761522)
Да уж, с таким ценообразованием вообще не продадите ничего... За 620 и 470 то очереди за часами не стояло, не все номера были выкуплены, а сейчас с таким ценником и подавно... Ну удачи
Че то мало на 200 баков надо было сразу на тыщу :))) 1620 и 1470))))))))

На самом деле вы написали реальную цену этих часов с учетом сделанной партии! :)

Romantik325 10.03.2018 21:36

Если честно, когда часы удачны - ценник можно и поднять. Ничего такого в этом не вижу. С другой стороны - если ценник повышаться не будет то какой смысл выкупать номера и потом ждать. Часы на ЕТА пока не собраны на втором механизме (который рассматривал) сборка даже не началась. Тем более , что инфа по размеру бакли меня несколько удивила, а бегать и искать бронзовую баклю нужного размера как-то не хочется. Поскольку я вторые думал себе, а я крупный - пришлось задуматься. Поскольку прошло еще одно подорожание, а номеров много я подожду пока мои первые сделаются - там посмотрим. Если что выкуплюблю готовый вариант (номер мне по сути без разницы).
За вновь объявленную стоимость уже хочется как в магазине. Сегодня заплатил - завтра получил.

andreykin 10.03.2018 22:43

Доплачивать-то нужно сейчас или нет? Два раза за последние дни просил реквизиты скинуть, а в ответ тишина...

Romantik325 11.03.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 4762239)
На самом деле вы написали реальную цену этих часов с учетом сделанной партии! :)

Есть такая поговорка: "нужно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом".
Никого не хотел обидеть, но уважаемый Manufacture похоже переоценивает "реальную" стоимость произведенных часов.
Ведь реально их за столько никто не купит - наверное. На мой взгляд последнее подрожание как раз довело их стоимост до "реальной" (той по которой они могут быть проданы со средней скоростью продажи часов в магазине). Опять же я не знаю какой у часов антураж (коробка и т.п.) мне то это все не надо но для продажи важно как товар подан. Хотя будем посмотреть как будут раскупаться. Может Manufacture окажется прав. Буду только рад.

otdelka 11.03.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4762904)
Ведь репльно их за столько никто не купит - наверное. На мой взгляд последнее подрожание как раз довелось их стоимост до "реальной" (той по которой они могут быть проданы со средней скоростью продажи часов в магазине).

интересная позиция... Это же не скоропорт полочный, чтобы "продать бы быстрее", пусть будет средняя скорость продажи, кого это волнует ?

anykey54 11.03.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 4762514)
Доплачивать-то нужно сейчас или нет? Два раза за последние дни просил реквизиты скинуть, а в ответ тишина...

Прошу прощения, прозевал Вас. В личке все

Romantik325 11.03.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от otdelka (Сообщение 4762927)
интересная позиция... Это же не скоропорт полочный, чтобы "продать бы быстрее", пусть будет средняя скорость продажи, кого это волнует ?

Уважаемый Otdelka я думаю, что Вы не совсем меня поняли. Я не спорю, что цена с учетом последнего повышения нормальна, если конечно уважаемые организаторы готовы их продавать в режиме магазина. И стандартная скорость реализации их не смущает (меня бы на этом этапе не смущало т.к. товар еще не весь собран). Хотя конечно чем быстрее товар продается с нормальной нормой прибыли тем лучьше. (Меньше издержек на хранение и поддержание технического состояния).
Я имел в виду, что утверждение производителя о том, что реальная стоимость этих часов более полутора тысяч долларов, у меня лично вызывает определенные сомнения. Я совсем не уверен, что эти часы при цене полторы тысячи долларов нашли бы себе покупателя.
Хотя я этому буду только рад и от всего сердца желаю организаторам проекта и производителю удачи. Просто мне кажется, что 820 долларов это уже нормальная стоимость. Сильно дороже вряд-ли получится продать. Хотя все может быть.

otdelka 11.03.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4763667)
Я имел в виду, что утверждение производителя о том, что реальная стоимость этих часов более полутора тысяч долларов, у меня лично вызывает определенные сомнения.

вот тут я просто задам вопрос (на личку уже ответил). Сомнения основаны на чем? Вот Вы не готовы их купить за 1.5к, а я готов купить за 1.5к. Итог?

Рынок решает все. Кто-то возьмет именитые часы за 1.5к из-за бренда, кто-то возьмет данные часы из-за детализации и исполнения, кто-то возьмет из-за ручной работы.

Вот когда я продаю машину, после того как прошло 3 года (гарантия), она стоит выше рынка среднего на 10-20%, все кто звонят , говорят что я ее никогда не продам по этой цене. А я не тороплюсь, да не за 2 недели, а за 4-5, но я продаю авто по нужной мне цене. Почему? Потому что не бывает средней цены, бывает продукт и его качество, а применительно к машине уход за ней и состояние. Всегда найдется тот, кто будет не согласен.

Время покажет, но для всех покупателей (кто уже оплатил) только в плюс, что часы дорожают. Мы ведь не о ширпотребе говорим.

P.S. вот я не понимаю часы IWC, тем более тех денег, которые за них просят. Но разве это должно волновать кого-то из поклонников IWC? Вряд ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru