|
Цитата:
http://wiki.badgerandblade.com/US_Gi...ng_Information и отсюда(это по фоткам полностью совпадает с моим) http://badgerandblade.com/vb/showthr...-30s-40s-razor |
mrtroll спецом не отвечал- это же интересно покопаться чуть чуть, но направление постарался задать)))
|
Outspb, я правильно понимаю что, в указанных вами мастерских по восстановлению можно не только свой станок восстановить, но и на продажу у них уже восстановленные имеются?
|
Anatoliy14 ну конечно есть- не у всех, но имеются.... в спортшейвинге и рейзорэмпориум.
Но ценник самый адекватный у Ника на SportShaving , для покупки первого винтажника , имхо. Претензий к качеству восстановления ноль- несколько человек здесь у него уже купили станки , все довольны. |
Цитата:
|
Anatoliy14 я еще зимой фет бой рекламировал- продал, потом пожалел... я не думал, что начну собирать мини коллекцию винтажников себе DE станков. В качестве основного станка- ну Денис ( Бабай ) несколько сменил, пока остановился на фет бое, при чем не факт что окончательно, но как станок это реально must have- он действительно очень хороший! Современный adjustable я считаю серьезно уступает винтажному Gillette.
Мне интересно и приятно теперь оба иметь в коллекции, появилось настроение- этим побрился пару дней, захотелось жестче бритье и чище - Leresche 51 , захотелось стабильного бритья ненапряжного- Gillette New , захотелось супер мягкого бритья- Slant Bar.... В общем- сомнения путь к покупке обоих... все мы тут так... потом складируем и все ведь нужно!!! :rolleyes: ничего лишнего ведь :D |
Да я видимо все таки влечу на коллекцию(( ФэтБой хороший, но Лонг Комб лучше. А это я еще слант бар не пробовал...
|
babay78 ну что просек, почему я на нью " сел" как основной? бреет ну просто шикарно!
я никого не развожу на коллекцию))) я сам иду путем, который всем выставляю напоказ.... коллекция сама напросилась блин у меня!!! так было с лезвиями, мылом, лосьонами, помазками,скаттлами и теперь со станками... я просто со всеми делюсь своими поисками лучшего, рад если кому то это поможет! |
Цитата:
|
serg934 а смысл тогда? я куплю за 10$ убитый New и в рейзориэмпориум восстановлю или у Дейва и будет как новый . Ник разумно ставит цену , сам покупая за бесценок станки и восстанавливая их качественно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |