Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

MKurbatov 23.10.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6841872)
Что вам ещё показать?

Третесь- то что здесь, если говорить не о чем? Странное нашествие тех, кому дорого. Хоть Мидо свои покажите, для понимания, здесь часовой форум, ветка Ракеты. Вы здесь для чего? Какая есть Ракета? Какая нравится?

Kelevratony 23.10.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841873)
Третесь- то что здесь, если говорить не о чем?

Известная тактика, когда оппоненты давят аргументами, нужно поставить вопрос о легитимности их присутствия здесь, вы палитесь уважаемый.
И тереться на Форуме я буду там где мне хочется, не спрашивая вашего разрешения.
Цитата:

Странное нашествие тех, кому дорого.

Считайте свои деньги, больше пользы будет.
Цитата:

Мидо свои покажите, для понимания

Только после того, ка вы покажите свои Сейко.
Цитата:

ветка Ракеты

Чтобы в ней высказать своё мнение специальный пропуск нужен?
Цитата:

Вы здесь для яего? Какая есть Ракета? Какая нравится?

Никакой нет и никакая не нравится, вот поэтому я и здесь, потому что как раз таки критика даёт пинок фирме для развития, а не ваши розовые сопли.

MKurbatov 23.10.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6841877)
Известная тактика, когда оппоненты давят аргументами, нужно поставить вопрос о легитимности их присутствия здесь, вы палитесь уважаемый.
И тереться на Форуме я буду там где мне хочется, не спрашивая вашего разрешения.

Считайте свои деньги, больше пользы будет.

Только после того, ка вы покажите свои Сейко.

Чтобы в ней высказать своё мнение специальный пропуск нужен?

Никакой нет и никакая не нравится, вот поэтому я и здесь, потому что как раз таки критика даёт пинок фирме для развития, а не ваши розовые сопли.

Ну, тоесть вы тролль здесь просто, что и требовалось доказать. Я в ветки Сейко не лезу, рассказывая, что гов...о часы у владельцев, что мне туда лезть, если не нравится, пусть общаются те, кому нравится. Ракета без вас отлично развивается. Что вы можете то здесь, кроме как с Мидо сравнить, бренндом, что просто марка Свотча, как и многие еще.

Rana 23.10.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6841859)
Если что-то точно не известно, но косвенные признаки на что-то указывают, то говорят «вероятно». Это нормально.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841865)
Нет, не нормально чушь бездоказательно нести, если фактов нет.
Я также могу начинать писать, что Ракета вот- вот на уровне Патека будет.

Значит не понимаете слово «вероятно» (почему «вероятно» не раз уже написали). Ну что ж, это было предсказуемо…

Цитата:

Вы здесь для чего? Какая есть Ракета? Какая нравится?

Аргументация категории «а ты купи слона». Прямо как в детском саду было. :D

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841879)
Я в ветки Сейко не лезу, рассказывая, что гов...о часы у владельцев...

Что не мешает Вам это делать здесь, хотя казалось бы причем здесь Сейко, когда ветка про Ракету. Но стрелки Вы уже на кого только не перевели. ;)

MKurbatov 23.10.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6841887)
Значит не понимаете слово «вероятно» (почему «вероятно» не раз уже написали). Ну что ж, это было предсказуемо…

Вы же требовали количество часов Ракеты? Чего же у вас вероятно?
Ну, так и надо говорить: я выдумал это и то, доказательств нет никаких, все из моей головы.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6841887)
Аргументация категории «а ты купи слона». Прямо как в детском саду было. :D

А вы также вероятно что- то знаете, вероятно в чем- то разбираетесь, но также выдумали, так- как опыта нет?

Rana 23.10.2023 20:24

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841889)
Вы же требовали количество часов Ракеты? Чего же у вас вероятно?

То есть Вы не понимаете, что такое вероятность. Ну, то, что математику Вы проходили мимо давно понятно, но хотя бы на бытовом уровне что-то нужно знать.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841889)
А вы также вероятно что- то знаете, вероятно в чем- то разбираетесь, но также выдумали, так- как опыта нет?

Мысли формулировать научитесь. ;)

MKurbatov 23.10.2023 20:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6841896)
То есть Вы не понимаете, что такое вероятность. Ну, то, что математику Вы проходили мимо давно понятно, но хотя бы на бытовом уровне что-то нужно знать.

Мысли формулировать научитесь. ;)

То есть вы бред про Китай несете прикрываясь вероятностью, а от Ракеты точных цифр надо? Ну, так по этой логике можно писать, вероятно миллион, как у Ролекса.

Прикольные типЫ собрались, часов нет, информации нет, но мнение имеют))

Rana 23.10.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841900)
То есть вы бред про Китай несете прикрываясь вероятностью, а от Ракеты точных цифр надо? Ну, так по этой логике можно писать, вероятно миллион, как у Ролекса.

Еще раз, про вероятность, что кроме мехов все остальное из Китая обсудили уже не раз и с аргументами. А вот послушать Ваши аргументы по поводу вероятности миллиона часов в год от Ракеты еще не обсуждали. Интересно послушать. Начинайте писать аргументы. :D

MKurbatov 23.10.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6841914)
Еще раз, про вероятность, что кроме мехов все остальное из Китая обсудили уже не раз и с аргументами. А вот послушать Ваши аргументы по поводу вероятности миллиона часов в год от Ракеты еще не обсуждали. Интересно послушать. Начинайте писать аргументы. :D

Зачем аргументы. У вас же их нет, вероятно миллион, и все. Инфу по Китаю дайте, а то не понятно, что с вами вообще обсуждать.

Rana 23.10.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6841916)
Зачем аргументы. У вас же их нет

Ветки Ракет перечитайте еще раз. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru