|
Цитата:
|
Я предлагаю с 1 марта в течении месяца прикинуть количество желающих...
Взнос -1 т € ( евро):) В зависимости от этого продолжать разговор о шансах и о количестве моделей. Если будет возможность постараюсь заглянуть в БД 28-го и предварительно обсудить степень участия официалов . Если реально набираем 20-30 участников - РОЗЫГРЫШ-2 - состоится , технически, когда и где это детали... Думаю никто не будет сомневаться в порядочности его проведения в отсутствии участника. Напомню Павел и Игорь - Победили, хотя сами и не тянули.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку любые сведения (даже из проверенных источников) требуют проверки, то просьба к Уважаемому Андрею - если 28-го будет возможность, то и этот вопрос тоже выясните пожалуйста. заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
Кстати, друзья, пока время есть, может подумает вот о чем - нули нулями, но может мы чем поинтереснее нервишки пощекочем? С увеличением бюджета? И азарта побольше будет, да и есть шанс, что часы все же на руках владельцев останутся подольше :) А то, по непроверенным данным, только у меня ПАМы с розыгрыша и остались :D Не хотелось бы заниматься насыщением Маркета за счет спонсирования сообществом :D
|
Вложений: 1
Слухами земля полнится... Но по теме, абсолютно согласен!!! Я и в прошлый раз предлагал закупить модели поинтереснее. Эти часы так и не надел ни разу... Для меня расставание, хоть и с выигрышными, но очень базовыми часами вопрос времени... Спорить бесполезно, но выбирая утром 176, 352 или 233, для меня выбор очевиден...
|
Цитата:
По теме. Не хочу забегать вперед, никого обнадеживать. Мало того, я крайне далек от ценообразования, стоков, заграницы (к сожалению). Но один приятель грозился вроде достать часы по доповышенным ценам. Не знаю, насколько это реально. В любом случае, он приедет ко мне в марте, что предложит - я сразу же выложу на обсуждение. Не, ну если бутик поучаствует по демпинговым ценам - я тогда пас, конечно :D Опять же, на Андрея надежда - в прошлом розыгрыше он очень вкусно все купил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |