Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Dtorubar 24.02.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2376838)
А вот и зря!!! Я пожр... покушать очень люблю. И уверен, что у меня есть единомышленники!!!!

Други, если для всех Нальчик далеко, могу предложить альтернативу- я открыл ресторан, и готов принять 60-70 сопалатников:D

адвокат 24.02.2014 21:30

Я предлагаю с 1 марта в течении месяца прикинуть количество желающих...
Взнос -1 т € ( евро):)
В зависимости от этого продолжать разговор о шансах и о количестве моделей.
Если будет возможность постараюсь заглянуть в БД 28-го и предварительно обсудить степень участия официалов .
Если реально набираем 20-30 участников - РОЗЫГРЫШ-2 - состоится , технически, когда и где это детали...
Думаю никто не будет сомневаться в порядочности его проведения в отсутствии участника.
Напомню Павел и Игорь - Победили, хотя сами и не тянули....

Roman1 24.02.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2376392)
Сразу обозначусь - НЕ АВГУСТ! ;) Желательнее всего - июль.

Вторая половина июля было бы отлично, с мая по июль улетаем в теплые страны:D.

WRX 24.02.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2376840)
Други, если для всех Нальчик далеко, могу предложить альтернативу- я открыл ресторан, и готов принять 60-70 сопалатников:D

Эхх! Вот если б караоке надумали открыть... Я б не удержался!!!

freejur 24.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2376996)

Вспомнилось: иностранцы делятся на два типа- первые все еще думают, что нас можно завоевать, а вторые уже слышали, как пьяные русские поют в караоке:)

ivanchasy 25.02.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2376761)
Не забываем, что с 1 Марта подорожание....и нули будут уже по др. цене...:eek:

Помним:mad: , скорбим...

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2376814)
Ролекс, предлагаю разыграть не 1марта, а 1 апреля:D

Дмитрий , в каждой шутке лишь доля шутки:( - первоапрельская "шутка" в этом году тоже может состоятся :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2376841)
Я предлагаю с 1 марта в течении месяца прикинуть количество желающих...
Взнос -1 т € ( евро):)

Появились сведения из проверенных источников что кроме рублевого подорожания с 1 марта нас всех ждет еще и "регулярное" подорожание с 1 апреля:rolleyes:
Поскольку любые сведения (даже из проверенных источников) требуют проверки, то просьба к Уважаемому Андрею - если 28-го будет возможность, то и этот вопрос тоже выясните пожалуйста. заранее СПАСИБО!

Dtorubar 25.02.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2376996)

Если только со своим микрофоном))

Yogan 25.02.2014 09:02

Кстати, друзья, пока время есть, может подумает вот о чем - нули нулями, но может мы чем поинтереснее нервишки пощекочем? С увеличением бюджета? И азарта побольше будет, да и есть шанс, что часы все же на руках владельцев останутся подольше :) А то, по непроверенным данным, только у меня ПАМы с розыгрыша и остались :D Не хотелось бы заниматься насыщением Маркета за счет спонсирования сообществом :D

WRX 25.02.2014 10:30

Вложений: 1
Слухами земля полнится... Но по теме, абсолютно согласен!!! Я и в прошлый раз предлагал закупить модели поинтереснее. Эти часы так и не надел ни разу... Для меня расставание, хоть и с выигрышными, но очень базовыми часами вопрос времени... Спорить бесполезно, но выбирая утром 176, 352 или 233, для меня выбор очевиден...

Yogan 25.02.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2377472)
Слухами земля полнится...

Сорри :) Не хотел никого обидеть!
По теме. Не хочу забегать вперед, никого обнадеживать. Мало того, я крайне далек от ценообразования, стоков, заграницы (к сожалению). Но один приятель грозился вроде достать часы по доповышенным ценам. Не знаю, насколько это реально. В любом случае, он приедет ко мне в марте, что предложит - я сразу же выложу на обсуждение.
Не, ну если бутик поучаствует по демпинговым ценам - я тогда пас, конечно :D Опять же, на Андрея надежда - в прошлом розыгрыше он очень вкусно все купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru