Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

filvtrieste 12.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от aleks7 (Сообщение 1828383)
Нет договора, нет "добра" на начало оплаты? Торстен спит и видит сны?

Дорогие форумчане, Договор уже несколько дней у организаторов, добро на оплату дают они. Торстен сидит рядом со мной и, могу ручаться, не спит. Мы готовы встретиться в Скайпе с организаторами и обсудить все волнующие вопросы. Мы предлагали этот вариант уже полтора месяца назад. Мы тоже считаем, что процесс немного затянулся и просим вас решить все организационные вопросы как можно быстрее.

Maksimus 12.04.2013 19:55

Что за ерунда? То производитель тянет и выдает инфу крохотными кусочками, то теперь организаторы :(

fankenstain 12.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1828424)
Торстен спит и видит сны?

Извините, что мои слова похожи на воспитание, но я б посоветовал немного уважительней формулировать свои мысли.
Например-"У меня такое ощущение, что герр Торстен не в держит руку на пульсе происходящего, чем вводит меня в некоторое смущение":D Нам предстоит ещё долгое сотрудничество, да и выдержка украшает человека.
Если серьёзно, думаю что г-н Торстен вполне адекватен, и наверно делает всё, что в его силах.
На наших организаторов же мы не можем и не имеем право оказывать давление. Так что набираемся терпения.
Думаю сеньор Секонда держит руку на пульсе.

aleks7 12.04.2013 21:26

Ничего обидного, по моему мнению я не сказал. Были в нашей ветке и более обидные слова и сравнения в сторону Торстена, но почему то , такой реакции с поучениями они не вызывали? Если бы мне сказали завуалированно или прямо, что затягиваю процесс за который в ответе - согласился бы и предпринял меры к его ускорению. Если мои слова, чем то обидели уважаемого Торстена - приношу свои извинения. Филипп прошу довести это до Торстена. Тем более оказалось, что договор уже давно у руководителей ветки и он здесь не причём!?

Филипп Вы сообщаете: "что еще аж полтора месяца назад руководство производителя озаботились, что процесс затягивается" - почему еще тогда Вы нам всем об этом не сообщили!? Коллективный разум форумой ветки к-43 думаю, постарался бы ускорить процесс, так как все в этом заинтересованны. Так, кто ответственен в затягивании процесса, что необходимо сделать для "старта"? И почему договор уже несколько дней у руководителей проекта и не вылажен в ветке для всеобщего просмотра и одобрения!?

ATrps 12.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1828430)
Что за ерунда? То производитель тянет и выдает инфу крохотными кусочками, то теперь организаторы :(

Я прошу не торопить события. Есть вопросы для обсуждения. Оперативно решаются. Наше общение происходит между несколькими странами.

seconda 12.04.2013 23:50

увы, я никакой договор не видел

fankenstain 13.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1828424)
Мы готовы встретиться в Скайпе с организаторами и обсудить все волнующие вопросы.

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1828710)
Я прошу не торопить события. Есть вопросы для обсуждения. Оперативно решаются. Наше общение происходит между несколькими странами.

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1828853)

Джентльмены, чем помочь, что выполнить?... Скоорденируйтесь, плиз!...

aleks7 13.04.2013 00:38

Как тогда понять вот это сообщение от Филиппа: "Дорогие форумчане, Договор уже несколько дней у организаторов, добро на оплату дают они"!?

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1828853)

under 13.04.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от aleks7 (Сообщение 1828916)
Как тогда понять вот это сообщение от Филиппа: "Дорогие форумчане, Договор уже несколько дней у организаторов, добро на оплату дают они"!?

может имеется в виду вот это сообщение? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2361

seconda 13.04.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1828939)

Насколько, я знаю Atrps сейчас консультируется с юристом.
Не будем торопица:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru