Ничего обидного, по моему мнению я не сказал. Были в нашей ветке и более обидные слова и сравнения в сторону Торстена, но почему то , такой реакции с поучениями они не вызывали? Если бы мне сказали завуалированно или прямо, что затягиваю процесс за который в ответе - согласился бы и предпринял меры к его ускорению. Если мои слова, чем то обидели уважаемого Торстена - приношу свои извинения. Филипп прошу довести это до Торстена. Тем более оказалось, что договор уже давно у руководителей ветки и он здесь не причём!?
Филипп Вы сообщаете: "что еще аж полтора месяца назад руководство производителя озаботились, что процесс затягивается" - почему еще тогда Вы нам всем об этом не сообщили!? Коллективный разум форумой ветки к-43 думаю, постарался бы ускорить процесс, так как все в этом заинтересованны. Так, кто ответственен в затягивании процесса, что необходимо сделать для "старта"? И почему договор уже несколько дней у руководителей проекта и не вылажен в ветке для всеобщего просмотра и одобрения!?
|