|
Цитата:
|
Вот и чудненько, армейцы решили не продавать Хонду до истечения контракта, только вот не забил бы Кося на игру...http://www.rusfootball.info/pliga/11...-do-konca.html
|
Цитата:
"Имхо Илью Максимова продадут все таки... Получается у нас в центре Аджинджал (39 лет) и Семшов (35?), Максимов лишний" А Илья Максимов по манере игры напоминает нам, самарским Витю Булатова - одного из самых любимых игроков Крыльев. К сожалению так до конца и не раскрылся он в Торпедо и Спартаке. В Самаре классно играл. Крылья Советов: Вам далеко за тридцать? Тогда вы идете к нам!))))))))) |
Цитата:
А Максимов, я думаю,если и уйдет в Рубин,то только если Рубин продаст Еременко, чего очень бы не хотелось, учитывая что команда играет в Еврокубках |
Рубин и Кубань с победами в еврокубках. А завтра поболею за Ростов в игре с Анжи, может Дзюба еще парочку выдаст;), тем более Капелло специально обещал приехать, посмотреть на игру Артема:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу обратить ваше внимание на первую лигу(или ФНЛ)-тульский Арсенал прет как танк!!!Сегодня Шинник под орех разделали 4:0. А вот Торпедо наоборот все ниже и ниже:(
|
а Ростов то жжжжжет 0-1. хоть и не дзюба забил:D
|
Цитата:
А гол из разряда "дурак залетел":D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |