|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что скасается птичек в полете, то снять их на беззеркалку можно только случайно, там придется потаскать с собой телегу, и фотооборудование - самое легкое и компактное из этой телеги. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Мне думается,
кто хоть раз снимал связкой 1Ds Mark II (III) + 85 L 1.2, понимает ху из ху. И доказывать, пока не попробуешь бессмысленно. Бывало снимал сутки напролет трофи-рейд наш местный. Так, дождь, снег, грязь, коньяк. За сутки съемок более 1000 фото. Потом сидишь разбираешь фото, и удивляешься, сколько возможностей дает сегодняшняя техника. Еще бы свои умения также подтягивались к этим возможностям. зы Специально покупаю хорошую технику, чтобы потом не проводить ночи в Фотошопе. К слову, я им не пользуюсь вообще. Только DFP родным, что был с камерой:) Вот фото нашел, довольно старые, на рабочем компе. Это еще вроде 1дс марк2 был. Цвета 85-ки и 1дс видны понимающему человеку. зы форум видимо режет размер фотографии, но рисунок, за который профи любят эту технику, а заказчик платит за результат, увидеть можно. ___________ Ради интереса, посмотрел тему на фотоклубе про соньку вышеуказанную, как суперкрутую. Гкхм. Без слов. http://club.foto.ru/forum/view_topic...mode=l&page=14 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
костяк инженеров несмотря на неоднократную смену собственников. Выпускает отличную аппаратуру. Хват замечательный, управление очень понятное и дружелюбное. Отличной оптики достаточно. По мне так по совокупности свойств и цены лучше Кэнона и Никона как вместе так и по отдельности.:) |
Цитата:
Цитата:
Снимаете репортажи на репортажную камеру. 1д/д4 и тд - это, по сути, не потребительский сегмент вообще. Обычный человек по совокупности свойств от такой камеры скорее проиграет на фоне 5д/д800. Цитата:
Примеров, как хороших так и плохих, можно миллион найти на любую камеру. А художественная фотография, в отличие от продемонстрированной вами документальной, требует большого объема работ. Как на стадии подготовки и съемки, так и на стадии обработки. И пластика исходников того же Кэнона, мягко говоря, ограничивает в возможностях. |
Цитата:
Тем более, что я каждый раз повторяю, что не заставляю остальных признавать крутость Фуджи, а говорю про свои ощущения. А вот фанаты ФФ прямо всеми правдами и, как видим на этом примере, неправдами, отставивают свой любимый формат. Тем более, что Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
На правах рекламы.:)
Максим, каждый уважающий себя гуманитарий и схоласт(но не агностик и экзорцист) обязан иметь Пентакс. Бросайте свой Великокорпоративный Никон пойдемте к нам.:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477680382 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |