Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

PKM 29.02.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1163359)
А ожет все-таки проголосуем?

Да-да-да. А то руки чешутся кнопочку нажать.:D

Зы. Со стрелками не определился, надеюсь к голосовалке что-нибудь да выберу.:)

byef 29.02.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1163359)
А ожет все-таки проголосуем? Так, чтобы традицию не нарушать ;)
Мне нравится например 1 вариант!

Да не вопрос, давайте проголосуем, если так не можем договориться:)

mmirnii 29.02.2012 09:02

На самом деле я серьезнописал! Без троллинга!
Первый вариант ИМХО ближе к классике! Ромбы тожекрасивые, но я не очень представляю как их в повседневной жизни носить! Слишком авангардно!

Так что таой важный момент без голосования выбирать нельзя;)

byef 29.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1163380)
На самом деле я серьезнописал! Без троллинга!
Первый вариант ИМХО ближе к классике! Ромбы тожекрасивые, но я не очень представляю как их в повседневной жизни носить! Слишком авангардно!

Так что таой важный момент без голосования выбирать нельзя;)

Что Вы, какой троллинг:) Даже мысли не было, все правильно.

Все предложенные Игорем варианты имели место быть на разных часах разных производителей. Не один в один, конечно, автор их творчески переосмыслил. Но в принципе это все видоизмененная "классика жанра".
Эксклюзивная идея была с трезубцем, вот их да, не представляю в повседневной жизни:)

PKM 29.02.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1163436)
Эксклюзивная идея была с трезубцем, вот их да, не представляю в повседневной жизни

Борис, их не надо представлять - ими надо обладать и их надо носить.;) Эксклюзифф, понимаете ли...:D

mmirnii 29.02.2012 10:29

Цитата:

Все предложенные Игорем варианты имели место быть на разных часах разных производителей.

я примерно так и думал!
А еще такой важный момент, а стрелки по форме близкие к стоковым, естественно с нанесенным люмом, будут принимать участие в голосовании? Первые стрелки конечно похожы на стоковые, но все-таки не совсем оно!

Цитата:

Эксклюзивная идея была с трезубцем, вот их да, не представляю в повседневной жизни

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1163454)
ими надо обладать и их надо носить. Эксклюзифф, понимаете ли...

"те" стрелки я бы приобрел отдельно, как опцию, один раз надеть на Хэллоуин или на пьянку в клуб! Только ИМХО ин надо все люмом покрывать - тогда в темноте цифер будет неописуемо красив! Такой вариант с доп стрелками вместо доп крышки (или совместно) не рассматривается?

А то я смотрю не один я бы их заказал)))

byef 29.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1163464)
"те" стрелки я бы приобрел отдельно, как опцию, один раз надеть на Хэллоуин или на пьянку в клуб! Только ИМХО ин надо все люмом покрывать - тогда в темноте цифер будет неописуемо красив! Такой вариант с доп стрелками вместо доп крышки (или совместно) не рассматривается?

А то я смотрю не один я бы их заказал)))

Игорь уже писал:

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1160894)
Не заводитесь так сильно по поводу этих стрелок :eek: - они не для этого корпуса, слишком сложны в изготовлении. Это просто гротеск и отчет о том, что работа велась и в винтажном направлении. Уменьшите до оригинала и распечатайте - все станет понятно. Нужен огромный корпус, тоже винтажный.
Так что не в этой жизни...

isher64 29.02.2012 13:31

Цитата:

Что Вы, какой троллинг:) ...Эксклюзивная идея была с трезубцем, вот их да, не представляю в повседневной жизни:)

Идея для новых часов - "Часы капитана Флинта"...:D

byef 29.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1163779)
Идея для новых часов - "Часы капитана Флинта"...:D

Может закажем Гюнтеру настольные или настенные?:)

isher64 29.02.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1163955)
Может закажем Гюнтеру настольные или настенные?:)

Или будильник, винтажный :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru