Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 15.09.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960700)
но человек выбирает из этого опыта формулу, только то, "что в жир откладывается", так легче))

А можешь представить, что я не искал никаких формул? Или все, что ты читаешь, ты после этого проверяешь на себе? Я выразил свое мнение на твои слова исходя из моего понимания, а не проверенного опытным путем. С Серегой Бангладешским (ну никак не Крымский уже :D) мы встречались, спроси у него, надо ли мне целенаправленно худеть или нет. Если иногда я чувствую, что немного поднажрал и мне от этого некомфортно я просто немного ограничиваю себя в еде, а не начинаю переставать есть вообще и изнурять себя прочим беспределом по отношению к организму. Если ты запустил до того, что он уже не понимает без пинка, то да, можешь ограничивать себя резко, только я посмотрю на тебя после прекращения этого самоистязания. И в первую голову увы тебе до этого, жрущему как не в себя и не умеющему постепенно ограничивать и контролировать вес.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960700)
еще раз, ничего личного, просто перечитал сегодня, и вспомнил основные мотивы форума голодания

Еще раз, чтоб в очередной раз не переливать из пустого в порожнее: он мой друг, при этом врач, но не лечащий, поэтому наши с ним разговоры при встречах иногда касаются проблем со здоровьем, но он не дает мне рекомендаций, мы просто рассуждаем.

На бегу, исправлять лень, надеюсь мысль понял и не будешь нудно перекачивать на меня поток сознания людей с форума о голодании. Я туда не хожу, у меня есть свое видение, ты ж за это, чтоб самому принимать решения? ;)

Sergei1980 15.09.2020 11:05

Диме Зальц у худеть не нужно. Он мезоморф

Zalcburg 15.09.2020 11:09

Не удержался, взвесился перед уходом, 82,6 кг на 181 см, перебор от так нравящихся мне 81 на 1,6, объявляю голодовку, пусть этот мой внутренний гад, что заставлял меня жрать, узнает, почем Кузькина мать.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960778)
Диме Зальц у худеть не нужно. Он мезоморф

Вернусь, узнаю кто это, надеюсь не хуже каннибала ;):D

encoder 15.09.2020 11:09

Zalcburg
Ладно ладно, я ж написал,ничего личного, и много раз писал, что никому не собираюсь приставлять свои мысли и убеждения, а ты смотрю прям возбудился..
поголодать тебе надо, вот что :D:D:D

Mrs.Nobody 15.09.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960771)
Mrs.Nobody
Про то,что откладывается не обязательно в жир но и в болезни, согласен
Про интуицию не очень, только опыт!

Интуиция — это предчувствие устремленное в перспективу, основанное на знании (без понимания, как оно получено) помноженном на опыт. Поэтому и надо развивать,а это и есть опыт.Врождённая не у всех хорошо выражена,но зачатки точно есть)

encoder 15.09.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5960789)
Интуиция — это предчувствие устремленное в перспективу,

Я фиг его знает, как это делать
Чтобы память развивать,надо стихи наизусть учить,ну или что там еще,в сети надо поискать
Чтобы силу развивать надо тренироваться
А интуицию как, не знаю))

LanaPiter 15.09.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960782)

Вернусь, узнаю кто это, надеюсь не хуже каннибала ;):D

Это культурное обозначение дрища.:D

Sergei1980 15.09.2020 11:33

LanaPiter
Дрыщ это эктоморф. Это я))

Baroque 15.09.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960753)
Мы уже с тобой говорили про факт. Люди за факт выдают свои убеждения, а факт это другое

:D :D :D

Факт полезных свойств алкоголя подтверждается многочисленными источниками и нет ни одного источника, который бы утверждал что у алкоголя нет полезных свойств.
Так что да. Это факт. А вот про то что врачи типа пишут так, потому что сами не прочь выпить, это убеждения. При чем весьма наивные

west24 15.09.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5960789)
Интуиция — это предчувствие устремленное в перспективу, основанное на знании (без понимания, как оно получено) помноженном на опыт.

Интуиция – это когда полдороги или 2/3 пути уже пройдено, потом внезапно что-то накатывает/гложет, что не надо этого делать или идти без всяких видимых намёков, но уже 2/3 пройдено, идёшь дальше и получаешь подкрепление негативным опытом) Так интуиция обычно мстит непослушным:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru