Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Leonid1960 24.03.2016 17:21

Викторыч!А я тоже знаю одного,Соколом кличут,он ДА подседает,слыхал про такого?:D Ну вообще-то там компания!!! Шутка однако...

Ван-Грох 24.03.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3641898)
Не зазвездизь. Чуть-чуть до 5з не дотянул)))

Тимыч, клянусь (ничо, што я клянусь? :D) в гордяк не падать и пианствовать продолжать в том же духе! :D

Espinoza 24.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3641942)
Тимыч, клянусь (ничо, што я клянусь? :D) в гордяк не падать и пианствовать продолжать в том же духе! :D

Поздравляю, Достойный коллега!!! Перед Андрюхой Марсом извиняюсь, что так мощно его обнадежил, просто ДПСа неправильно немного понял:D:D:D
НиШтяк, теперь хоть один достойный есть здесь:p:D:D:D

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3641921)
Леня,я только одного авторитетного филолога знаю-Другана Борю.Он ЧелГУ факультет филологии когда-то закончил!)))Хотя по виду не сказать...;)

Боря, судя по виду, нормуль филологические споры разруливает:D

SOKOLOV1974 24.03.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3641939)
Викторыч!А я тоже знаю одного,Соколом кличут,он ДА подседает,слыхал про такого?:D Ну вообще-то там компания!!!

"С преступником Фунтиком я не знаком!"(С)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3642006)
Боря, судя по виду, нормуль филологические споры разруливает:D

Ага...методика убеждения простая-сначала лупит,затем доходчиво объясняет!)...У него,кстати,второе высшее-юридическое!))Мастер спорта по борьбе...еще на пианино виртуозно шпилит!)))

Ван-Грох 24.03.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3642006)
НиШтяк, теперь хоть один достойный есть здесь

Искренне полагаю, что в слове "достойный" явно пропущены кавычки :D
Уверен, среди нас нет человека незнакомого со словом "сарказм", а именно он сквозит в словах Достопочтенного Председателя Словесности, иначе я не понимаю, где и когда он мог разглядеть мои достоинства, чтобы назвать меня достойным и тем паче коллегой :D
Я не филолог, поэтому коллегой быть ему никак не могу-с! :D

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3642022)
У него,кстати,второе высшее-юридическое!))Мастер спорта по борьбе...еще на пианино виртуозно шпилит!)))

И ведь слова матерного от человека не услышишь, так ведь? :)

SOKOLOV1974 24.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3642035)
И ведь слова матерного от человека не услышишь, так ведь? :)

Леха,ты прав!)))Вы знакомы???;)

Zalcburg 24.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3641932)
Парни .............в прошлый раз , в словесной баталии , ДА , потерпела поражение .

Тёзка, а это в чём выразилось? Одна из сторон решила, что они выше этого и сказав, что оппоненты не заслуживают их внимания и типа гордо поржав закончила, это чья-то победа? Ну дык я тогда ваще победитель по жизни :D
Не пытаюсь возобновить ту дискуссию, просто каждый остался при своём мнении, как мне кажется. А проигравших и победивших нет и быть не могло по определению, у них своя масть и правда, у нас своя. Я им не ровня в том смысле, что даже не собираюсь с ними сравнение иметь. Мне это не льстит. А кто там интересен, так они здесь вполне нормально беседы продолжают, и им отвечают соответственно.

Ван-Грох 24.03.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3642051)
Леха,ты прав!)))Вы знакомы???

С Борей не знаком, но с похожими людьми общаюсь :) Порой даже леща за свой проскочивший мат выхватывал, но чисто по-наставнически, серьёзно не предъявляли, либо скажут:
- Лёха, ты когда-нибудь влетишь со своей метлой, совсем не следишь за базаром :)
Вот у кого чистоте речи и логике в беседе поучиться :)

V.I.G. 24.03.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3641932)
Парни .............в прошлый раз , в словесной баталии , ДА , потерпела поражение .....

нет уж поражения быть не могло, это были тактические маневры...шаг назад..пауза и наступление по всем фронтам..!

Zalcburg 24.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3642092)
нет уж поражения быть не могло, это были тактические маневры...шаг назад..пауза и наступление по всем фронтам..!

Насколько помню, ветку ДА прикрыли. Если это проигрыш - то да :D я тоже могу под дверь соседу нагадить, а когда он убирать начнёт сказать: слабак, убираешь тут за мной.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru