|
Всем привет! Чем порадуете?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрое утро, по-моему ветка начала оживать, не? ;)
С дамами надо так :D -Ой, как кружится голова! Оказывается, можно быть пьяной и без вина! -Ещё водочки? Если супруга Вам изменила, Вам поможет развеяться легкий шопинг. Купите топор, полиэтиленовый мешок, ведро кислоты и негашеную известь. Ну и в свете новости о приостановке производства Ноут 7 ;) Я бы приобрёл себе телефон Самсунг, но я уже столько раз обжигался... Старые фото интересно, но мне больше нравятся те, где можно узнать знакомые места, иногда смотрю фотографии Москвы или Нижнего, где видно, как и что было, но можно сопоставить с современным видом места :) |
Поговорим о видеорегистраторах?)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Чаво уж там, лЯпи :D |
Всем доброго дня!
Завтра пятница а мне ещё неделю не пить... ну как так?))) На работе сейчас в моей комнате брат с другом обсуждают в деталях завтрашнюю попойку (сейчас уже закупаться поехали) а я сижу и думаю, вот жешь заразы!))))))))) п.с. уже несколько месяцев вроде как смайлики вставить не могу, это у меня компьютерная импотенция или у всех так?? Регистратор каркам, самый простой, без всяких фишек аля джипиэс, сообщения о радарах, но снимает норм, я доволен! у брата тоже каркам но с джипиэсом и базами радаров, он тоже доволен, правда сообщениями не пользуется, стрелка рулит! |
А зачем регистратор? В каких случаях помог?
Я пока для себя не могу понять, когда он мне пригодится, если у меня КАСКО? |
Когда в мою тачку въехал парень, и начал ДПС втирать что это я сам перестраивался в его ряд, я просто показал ДПС-никам запись с регистратора и они всё правильно написали в протоколе, в противном случае пришлось бы искать свидетелей, выяснять кто прав кто виноват. В плане КАСКО не знаю, у меня его нет, поэтому я не в курсе есть ли там какие нибудь повышающие коэфициенты от того кто виновник аварии, как то так, ну и опять же некоторые моменты интересно дома пересмотреть бывает (я так видео даже на ютуб выложил, что бы сохранить, где на мкаде машину развернуло)
|
Цитата:
Стоит тачка посреди дороги или едет 10 км в час, как тебе Зальц написал уже, ты ее обгоняешь, или тошнишь 3 км за ним (таких мест в России дофига). В том числе, когда заезжаешь колесами на сплошную в завершении обгона, или под знак. В итоге у Гайцов есть видео, где ты на встречке за знаком. У тебя нет ничего, в том числе времени бодаться. В городе тоже можно представить кучу ситуаций. У нас в Москве полно автомобилей круче условного "твоего", в том числе чиновники, менты, депутаты и прочие корочники. В непонятной ситуации виновным будешь ты. Хорошо, если твоей ОСАГО хватит восстановить "Майбах". В случае с регистратором просто плюнут на тебя и поедут дальше. А ты потом починишься по КАСКО. Если в любой другой аварии, например со скрывшимся виновником, который тебя подрезал, ты кого-то ни дай бог стукнешь насмерть, твоя КАСКО тебя от тюрьмы или денежной компенсации пострадавшим не избавит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |
|