Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Antonissimo 555 13.10.2016 10:09

Всем привет! Чем порадуете?:D

abz 13.10.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3964227)
Если бы Леня вчера с другой женщиной забухал, ему бы скво такое устроила, что сегодня бы вообще пофиг на погоду было! :D:D:D

Не, Леонид с детства знает что низя, я помню он рассказывал как в 7 лет первый раз собрался на ...ки, но по малолетству спалился :D

Espinoza 13.10.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3964273)
Не, Леонид с детства знает что низя, я помню он рассказывал как в 7 лет первый раз собрался на ...ки, но по малолетству спалился :D

Еще и соседа - бедолагу спалил))))))))

Zalcburg 13.10.2016 10:57

Бодрое утро, по-моему ветка начала оживать, не? ;)

С дамами надо так :D
-Ой, как кружится голова! Оказывается, можно быть пьяной и без вина!
-Ещё водочки?

Если супруга Вам изменила, Вам поможет развеяться легкий шопинг. Купите топор, полиэтиленовый мешок, ведро кислоты и негашеную известь.

Ну и в свете новости о приостановке производства Ноут 7 ;)

Я бы приобрёл себе телефон Самсунг, но я уже столько раз обжигался...

Старые фото интересно, но мне больше нравятся те, где можно узнать знакомые места, иногда смотрю фотографии Москвы или Нижнего, где видно, как и что было, но можно сопоставить с современным видом места :)

fil77 13.10.2016 12:32

Поговорим о видеорегистраторах?)))))))))))))))))))))))

Zalcburg 13.10.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3964476)
Поговорим о видеорегистраторах?)))))))))))))))))))))))

:D:D:D
Чаво уж там, лЯпи :D

ximas 13.10.2016 12:48

Всем доброго дня!
Завтра пятница а мне ещё неделю не пить... ну как так?)))
На работе сейчас в моей комнате брат с другом обсуждают в деталях завтрашнюю попойку (сейчас уже закупаться поехали) а я сижу и думаю, вот жешь заразы!)))))))))
п.с. уже несколько месяцев вроде как смайлики вставить не могу, это у меня компьютерная импотенция или у всех так??
Регистратор каркам, самый простой, без всяких фишек аля джипиэс, сообщения о радарах, но снимает норм, я доволен! у брата тоже каркам но с джипиэсом и базами радаров, он тоже доволен, правда сообщениями не пользуется, стрелка рулит!

fil77 13.10.2016 13:04

А зачем регистратор? В каких случаях помог?
Я пока для себя не могу понять, когда он мне пригодится, если у меня КАСКО?

ximas 13.10.2016 13:34

Когда в мою тачку въехал парень, и начал ДПС втирать что это я сам перестраивался в его ряд, я просто показал ДПС-никам запись с регистратора и они всё правильно написали в протоколе, в противном случае пришлось бы искать свидетелей, выяснять кто прав кто виноват. В плане КАСКО не знаю, у меня его нет, поэтому я не в курсе есть ли там какие нибудь повышающие коэфициенты от того кто виновник аварии, как то так, ну и опять же некоторые моменты интересно дома пересмотреть бывает (я так видео даже на ютуб выложил, что бы сохранить, где на мкаде машину развернуло)

abz 13.10.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3964527)
А зачем регистратор? В каких случаях помог?
Я пока для себя не могу понять, когда он мне пригодится, если у меня КАСКО?

Фил, случаев миллион уже было.

Стоит тачка посреди дороги или едет 10 км в час, как тебе Зальц написал уже, ты ее обгоняешь, или тошнишь 3 км за ним (таких мест в России дофига).

В том числе, когда заезжаешь колесами на сплошную в завершении обгона, или под знак. В итоге у Гайцов есть видео, где ты на встречке за знаком.
У тебя нет ничего, в том числе времени бодаться.

В городе тоже можно представить кучу ситуаций. У нас в Москве полно автомобилей круче условного "твоего", в том числе чиновники, менты, депутаты и прочие корочники.
В непонятной ситуации виновным будешь ты. Хорошо, если твоей ОСАГО хватит восстановить "Майбах". В случае с регистратором просто плюнут на тебя и поедут дальше. А ты потом починишься по КАСКО.

Если в любой другой аварии, например со скрывшимся виновником, который тебя подрезал, ты кого-то ни дай бог стукнешь насмерть, твоя КАСКО тебя от тюрьмы или денежной компенсации пострадавшим не избавит.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru