Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 15.09.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5960486)
культура пития. запомнилось.

Лет 8 назад ехали поездом в Одессу. К нам в купе еще пассажир добавился, мужчина средних лет, на вокзале его жена со слезами провожала. Ехал он в гости к маме, немного не доезжая Одессы. Поговорили, интересный собеседник оказался. Потом извинился и ушел в вагон-ресторан. Потом вернулся, еще раз извинился, сказал, что его разводят на деньги, как пьяного, но он это понимает и не возражает, и опять ушел. Потом его принесли и положили. Границу с Украиной он проходил в бессознательном состоянии лицом в подушку, но с паспортом в наружном кармане. Потом проспался и поехал-таки к маме! Мы поняли, почему жена на вокзале так плакала.

encoder 15.09.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960491)
Извини, а с какой целью мне напрягаться?

Ну мало ли пригодиться:D
Серега вон зачем грушу мутузит каждый день, можт придется какомунибудь инженеру в ухо дать маваши,а можт и не пригодиться ))
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960491)
Надо записать себе: никогда не заглядывай на форум для голодания, там от него все агрессивные

Не там агрессия канула в лету, инет в принципе становиться доброжелательней
Впрочем я уже давно не заходил, не интересно

Zalcburg 15.09.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960495)
Мы поняли, почему жена на вокзале так плакала.

Знаю одного человека, который не пьет, так как знает, что пьяный он невменько и может накуролесить. Как сам говорит "В один прекрасный момент я понял: не можешь с...ть - не мучай попу. И я завязал" :D
Но только одного, который понимает, что он в этом состоянии является полным антагонистом здравому смыслу. Хотя, может это его внутренний Хайд вырывался на свободу... Но он смог!

rallyeman 15.09.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5960492)
А кто-то доказал, что НЕ помогает?:cool:

Не поверишь, турки проверили :D

Alexan58 15.09.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960497)
Как сам говорит "В один прекрасный момент я понял:

Наверное, момент был обворожительно прекрасен.:)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960497)
Знаю одного человека, который не пьет, так как знает

У меня старый близкий друг еще по институту лет 10 назад полностью сказал нет алкоголю, но курит мощно. А я с курением завязал, но не с алкоголем. Вот думаю, как бы нам встретиться теперь.

Zalcburg 15.09.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960499)
Наверное, момент был обворожительно прекрасен.:)

Если честно, я познакомился с ним уже в зрелом возрасте и не знаю о его приключениях в юности. Но так как человек интересный и неординарный, думаю, что что-то он там такого крепкого наверняка начудил, раз его так торкнуло. При этом медицинских противопоказаний нет, просто знает за собой такое и держится.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960499)
У меня старый близкий друг еще по институту лет 10 назад полностью сказал нет алкоголю, но курит мощно. А я с курением завязал, но не с алкоголем. Вот думаю, как бы нам встретиться теперь.

Я дышал на него перегаром, а он дымил мне прямо в лицо? ;)

LanaPiter 15.09.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5960498)
Не поверишь, турки проверили :D

Жаль, что мой английский не позволяет...
:o
Интересное, наверное, исследование.

Alexan58 15.09.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960501)
Я дышал на него перегаром

Одна из популярных расшифровок названия нашего ВУЗа "МВТУ - мало выпьешь - трудно учиться". Были какие-то совместные дискотеки с конкурсами у нас совместно с соседними вузами. У нас-то ребята преобладали. И вот на таком мероприятии с вузом, где девушек было поболее, был конкурс, кто быстрее выпьет бутылку пива из горлышка. И прямо на сцене их девица лихо сделала нашего, практически не глотая. У нас был шок.

LanaPiter 15.09.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960496)
Серега вон зачем грушу мутузит каждый день,

Ну ты спросил!:rolleyes:
А зачем герой Челентано дрова рубил?:p

Mrs.Nobody 15.09.2020 00:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960477)
Как говорит мой друг-врач: диабет, подагра, мочекаменная болезнь и гипертония по сути одна болезнь, уровни и места изменения обмена веществ, но регулировать все это надо постепенно и потихоньку.

Полностью исключить сладкое,бобовые,паслёновые,красное вино,кофе,острое,жирное, копченое-жареное,больше пить воды.)))И больше двигаться.Таков вердикт?) И,ведь,поможет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru