Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Espinoza 24.03.2016 13:36

Ты сдал(-а) тест на отлично! Наши поздравления, ты знал(-а) почти все! Ты принадлежишь к лучшим 4 % населения. Твои знания по географии свидетельствуют о том, что ты проявляешь большой интерес к нашей планете и постоянно удивляешь своими знаниями окружающих. Ты проживаешь свою жизнь с открытыми глазами, так как замечаешь вещи, на которые другие не обращают внимания, и поэтому ты на шаг впереди других. Ты можешь гордиться своими знаниями.

Такая же фигня, Зальц!

А кто без инета скажет где находится Лабытнанги?:D Сегодня с этим городом столкнулся по работе...

Ван-Грох 24.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3641399)
Такая же фигня, Зальц!

Уверен, что и у Андрея то же самое :D
Помню от нечего делать проходил тестик "Какая страна вам подходит для проживания" :rolleyes:
Знаете куда в итоге мне надо рвать на ПМЖ? В Чехию! Это в страну, которая размером с мою Иркутскую губернию, если не меньше! Ага - щас! Всё бросил и ломанулся :D

ЗЫ
Дажа за их лучшее пиво, будь оно за углом моего дома там и бесплатно до конца дней моих, не поехал бы и не поеду :)
Я сээм люблю :D

SOKOLOV1974 24.03.2016 13:45

Привет,Други!Я за городом ночевал,только до дома добрался!Общался щас с Котовским в магазе,случайно встретились!Напомнил ему осуществовании ДАшников,а он мне о существовании нефти у него в нычке.Бухнуть надо как-нить...)

Espinoza 24.03.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3641419)
Уверен, что и у Андрея то же самое

Да...Там разводняк...Реклама форекса

tim123123 24.03.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3641389)
Мне просто самому чот неудобняк стало, Тимур "старожилей", чем я, а оно вот оно вот так вот всё...

Заржал так, что автомойщики аж присели (да извинит меня Филипп Красивый за мой ямальский диалект)))
Леха, все очень просто - второй раз на сайт зашёл этим летом. Зацепила тема про Безвозмездно в общем разделе, потом в Офтопике. Познакомился с хорошими людьми. А регистрировался в 11 году для переписки с продавцами. Мне конечно интересно, что там в офтопике клуба, но не настолько, чтобы строчить сообщения ради сообщений.

abz 24.03.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3641426)
Да...Там разводняк...Реклама форекса

Ну попробуй неправильно ответь несколько вопросов, тут же "не сдал" напишет , так что не только реклама.
Просто Домашние Алкаши очень умны ;):D

Ван-Грох 24.03.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3641431)
Леха, все очень просто - второй раз на сайт зашёл этим летом. Зацепила тема про Безвозмездно в общем разделе, потом в Офтопике. Познакомился с хорошими людьми. А регистрировался в 11 году для переписки с продавцами. Мне конечно интересно, что там в офтопике клуба, но не настолько, чтобы строчить сообщения ради сообщений.

Тимур, я тебя понял :) Я, кстати, до сих пор не знал, что новичкам путь в "офтопик клуба" заказан :D
Цитата:

Заржал так, что автомойщики аж присели

А вот это действительно радует :)) Причиной доброго смеха и хохота не у всех и не каждый день стать получается :D
С Уважением, Тимур.
Ямал форэва! ;)

Espinoza 24.03.2016 13:54

Цитата:

(да извинит меня Филипп Красивый за мой ямальский диалект)))

Извиню конечно, если скажешь, где находится Лабытнанги...:D

Ван-Грох 24.03.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3641399)
А кто без инета скажет где находится Лабытнанги?

Чем-то Кандалакши/Кастамукши напоминает, или карельские Ланденпохьи :)
На Ямале, небось, или Чукотке, не? :)

ЗЫ
У меня инета нет, можно сказать, поэтому я тут типа самый честно отвечающий ;):D

tim123123 24.03.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3641451)
Извиню конечно, если скажешь, где находится Лабытнанги...

Если скажешь как переводится с хантейского вышлю тебе орешков))) Леха, кстати, скинь контакты в личку, тебе тоже зашлю

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru