Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 15.09.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960464)
самыми ратующими за алкоголь оказались американцы.

Не понял тезис. Вроде история алкоголя начинается значительно раньше, чем США образовались. И любители (а также профессионалы) этого зла интересуются культурой пития (а не чтобы нажраться), что-то для себя интересное отмечают и даже читают. Вот и дополнительная польза! Помню, в фирменном магазине Массандра в Киеве нам целую лекцию прочитали, как отличить правильное крымское вино от неправильного. Закончилось все мощной дегустацией там же:)

kappelan 15.09.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960464)
Пока самыми ратующими за алкоголь оказались американцы. А главный аргумент? Статьи из инета.

С вашей стороны вообще никаких аргументов. Кроме того что вы так считаете.

Mrs.Nobody 15.09.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960463)
Mrs.Nobody
Это правильно,пусть голодание это крайность или лекарство, но постоянное передание, забрасывание в себя всякой ненужной еды, сверху таблеток, чтобы все это легче переварить
Тот же LUZZINS про себя писал, что у него сахарный диабет .Но желание изменить сознание сильней
Найти оправдание этой слабости легко, человек современный разучился напрягаться
А это все же надо тренировать как и другую любую способность человека, иначе она(эта спсобность)атрофируется

Согласна,если организм не справляется ,не может существовать здоровым в том режиме,что привык за многие годы,естественно нужно радикально все менять.Чудес не бывает.

encoder 15.09.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960477)
Как говорит мой друг-врач: диабет, подагра, мочекаменная болезнь и гипертония по сути одна болезнь, уровни и места изменения обмена веществ, но регулировать все это надо понемногу

Понятно, умные врачи всегда аккуратны в высказываниях. Так ты никаких претензий предъявить не можешь, всегда есть оправдание, недостаточно постепенно, поэтому не выздоравливаешь или наоборот
Вылечивает не врач, организм самовосстанавливающаяся система, ему надо помочь, помочь можешь ты, дело врачей -давать советы

Короч, тебе неохота напрягаться, и все.Как алкоголики придумывают оправдание своей пьянке, так и ты :D

Alex25 15.09.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960461)
Ну всё, и тех, кто за здоровый образ жизни третируют, все по фен-шую ;):D
В понедельник?! :eek:

почему нет. обычно к ужину - бокал вина. если меню соответствует. реже - стаканчик пива.

помню в детстве летом возвращались поездом с северного кавказа - сочи-лазаревское. в купе зашли двое мужчин. оба выглядели прилично. оба были в костюмах, один с букетом "калл", которые он вёз жене и упросил проводницу положить в холодильник. так вот, этот с цветами сразу же переоделся в спортивный костюм, достал бутылку водки и куда-то пропал. второй к каждому приёму пищи наливал стаканчик красного вина - вёз с собой несколько бутылок - "Букет Абхазии", что-то ещё. Через 2 дня, за пару часов до приезда появился первый - весь такой мутный и в облёванном спортивном костюме. Побежал мыться, бриться, перепаковываться в костюм. культура пития. запомнилось.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960462)
Я думаю, в этом и скрывается вся польза)))

польза скрыта в советских книжках о правильном питании :rolleyes:

https://upload.wikimedia.org/wikiped...-Kniga1939.jpg

LanaPiter 15.09.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960478)
Таки с голоданием,я не ем неделю, мне легче, чем бороться с соблазном каждый день что-нибудь вкусненькое сожрать

Ты и сейчас практикуешь голодание?
Или это уже в прошлом?

encoder 15.09.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5960487)
Ты и сейчас практикуешь голодание?

Не :D неохота напрягаться))

rallyeman 15.09.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5960482)
С вашей стороны вообще никаких аргументов. Кроме того что вы так считаете.

Было еще упоминание каких то древних советских книжек. Но опять же без конкретики и фактов. Говорю ж, раньше кактусы с фикусами ставили возле мониторов и тоже считали, что помогает.

Zalcburg 15.09.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960484)
Короч, тебе неохота напрягаться, и все.Как алкоголики придумывают оправдание своей пьянке, так и ты

Извини, а с какой целью мне напрягаться? :confused:
То есть я говорил про голодание как неприемлемый с моей точки зрения метод, но никак не о необходимости мне его применять :D или там, на этом форуме для голодающих, его считают обязательной панацеей? :eek:

Цитата:

организм самовосстанавливающаяся система, ему надо помочь, помочь можешь ты, дело врачей -давать советы

До определенного возраста, при определенных заболеваниях и еще много разных но ;)

Цитата:

Понятно, умные врачи всегда аккуратны в высказываниях. Так ты никаких претензий предъявить не можешь, всегда есть оправдание, недостаточно постепенно, поэтому не выздоравливаешь или наоборот

Он меня не лечит, он мой друг и одноклассник ;) но умный да, тут согласен.

Надо записать себе: никогда не заглядывай на форум для голодания, там от него все агрессивные :D

LanaPiter 15.09.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5960489)
Было еще упоминание каких то древних советских книжек. Но опять же без конкретики и фактов. Говорю ж, раньше кактусы с фикусами ставили возле мониторов и тоже считали, что помогает.

А кто-то доказал, что НЕ помогает?:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru