|
Работа второй день, завтра крайний, а на улице второй день такая лепота! Солнышко, в небе ни облачка, не жарко, канеш, но воздух свеж и так и шепчет... Теплонастроенческая такая погодка :)
Останется на выходные такая, метнусь за город, за багульником или просто на бережку залива потупить, да сосисок пожарить :) Всем здравствовать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то все вот так будем [media]https://www.youtube.com/watch?v=gSedE5sU3uc[/media] |
Цитата:
Я тут чота на Тимыча глянул... Он на четыре года ранее меня на форум причалил, а до сих пор новичок :confused: Я, канешна, могу предполагать причины такого положения вещей, например, Тима для реальных новичков может прикидываться своим, а потом в момент сожрать аки акула, в случае чего (Други, это версия, очень спорная версия :D). Так же полагаю, что, вполне возможно, Тимуру оно шибко и не надо в статусе форумчанина быть, ну фиолетово человеку, так тоже бывает. А если нет? Если не фиолетово? Не фиолетово, а Тимур настолько скромен, что молчать будет до последнего (то есть всегда), пока кто-нибудь (не будем показывать пальцем :rolleyes:) эту тему не поднимет! :) В виду уже бывшего прецедента по этому поводу в наших рядах, нет сомнений, что Други-алкоголики в данном вопросе одноветочнику помогут сра... с радостью! Так ведь? Для нас мелочь, для человека приятность :) Что скажете, Други? Тима, скажи и ты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, ямалец |
Вот вам пока для разминки мозгов. А я полез на крышу, что то плохо кино показывает, тарелку сдвинуло видимо :)
http://ru.what-character-are-you.com...dex/36483.html |
Цитата:
;) Жалко, нет результатов, где неправильно ответил. Зато спустя 4 минуты после предложения пройти :cool: |
Цитата:
Мне просто самому чот неудобняк стало, Тимур "старожилей", чем я, а оно вот оно вот так вот всё... Понимаю, что чушь пишу, но как есть, оттого и позыв помочь одноветочнику, если оно ему, конечно, надо :) Да и на профильную тему была бы возможность пообщаться у всех :) Всё искренне :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |
|