Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Ван-Грох 24.03.2016 12:55

Работа второй день, завтра крайний, а на улице второй день такая лепота! Солнышко, в небе ни облачка, не жарко, канеш, но воздух свеж и так и шепчет... Теплонастроенческая такая погодка :)
Останется на выходные такая, метнусь за город, за багульником или просто на бережку залива потупить, да сосисок пожарить :)

Всем здравствовать! :)

Espinoza 24.03.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3641292)
Та не, я парень деревенский, мне те диспуты непонятны:p

Поэтому я тебе вопрос на простецком языке и написал....Ты оценил?:D

Ван-Грох 24.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3641296)
Навеяло филологией

Нажмите на изображение для увеличения Название: сияние.jpg Просмотров: 0 Размер: 83.4 Кб ID: 1342342

Помню Петруха с бана с таким Николсоном откинулся и сподписью "А вот и Петя!" :D

Zalcburg 24.03.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3641308)
Помню Петруха с бана с таким Николсоном откинулся и сподписью "А вот и Петя!" :D

Не всё ж Антону с Сергеем картинки делать ;) чистА проба.
А то все вот так будем

[media]https://www.youtube.com/watch?v=gSedE5sU3uc[/media]

Ван-Грох 24.03.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3641317)
А то все вот так будем

Ач-чорт не вижу! :o
Я тут чота на Тимыча глянул... Он на четыре года ранее меня на форум причалил, а до сих пор новичок :confused:
Я, канешна, могу предполагать причины такого положения вещей, например, Тима для реальных новичков может прикидываться своим, а потом в момент сожрать аки акула, в случае чего (Други, это версия, очень спорная версия :D). Так же полагаю, что, вполне возможно, Тимуру оно шибко и не надо в статусе форумчанина быть, ну фиолетово человеку, так тоже бывает. А если нет? Если не фиолетово? Не фиолетово, а Тимур настолько скромен, что молчать будет до последнего (то есть всегда), пока кто-нибудь (не будем показывать пальцем :rolleyes:) эту тему не поднимет! :)
В виду уже бывшего прецедента по этому поводу в наших рядах, нет сомнений, что Други-алкоголики в данном вопросе одноветочнику помогут сра... с радостью! Так ведь? Для нас мелочь, для человека приятность :)
Что скажете, Други?
Тима, скажи и ты ;)

abz 24.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3641348)
Ач-чорт не вижу! :o
Я тут чота на Тимыча глянул... Он на четыре года ранее меня на форум причалил, а до сих пор новичок :confused:
Я, канешна, могу предполагать причины такого положения вещей, например, Тима для реальных новичков может прикидываться своим, а потом в момент сожрать аки акула, в случае чего (Други, это версия, очень спорная версия :D). Так же полагаю, что, вполне возможно, Тимуру оно шибко и не надо в статусе форумчанина быть, ну фиолетово человеку, так тоже бывает. А если нет? Если не фиолетово? Не фиолетово, а Тимур настолько скромен, что молчать будет до последнего (то есть всегда), пока кто-нибудь (не будем показывать пальцем :rolleyes:) эту тему не поднимет! :)
В виду уже бывшего прецедента по этому поводу в наших рядах, нет сомнений, что Други-алкоголики в данном вопросе одноветочнику помогут сра... с радостью! Так ведь? Для нас мелочь, для человека приятность :)
Что скажете, Други?
Тима, скажи и ты ;)

Лёх, че то не осилил, но знаю, что фигню не предложишь, спасибку поставил )))):D

Zalcburg 24.03.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3641348)
Тимуру оно шибко и не надо в статусе форумчанина быть, ну фиолетово человеку

Мне кажется, именно так. Тимыч сам по себе самодостаточный человек, чтоб ещё париться из-за статуса. В конце концов, его статус в моих глазах, например, гораздо выше некоторых старых форумчан с большим количеством сообщений. В конце концов, можно заглянуть в "Безвозмездно", чтоб понять, насколько он авторитетен для многих людей. Не часами одними живёт человек, вот и всё.
С уважением, ямалец

abz 24.03.2016 13:24

Вот вам пока для разминки мозгов. А я полез на крышу, что то плохо кино показывает, тарелку сдвинуло видимо :)

http://ru.what-character-are-you.com...dex/36483.html

Zalcburg 24.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3641376)
Вот сам пока для разминки мозгов.

Ты сдал(-а) тест на отлично! Наши поздравления, ты знал(-а) почти все! Ты принадлежишь к лучшим 4 % населения. Твои знания по географии свидетельствуют о том, что ты проявляешь большой интерес к нашей планете и постоянно удивляешь своими знаниями окружающих. Ты проживаешь свою жизнь с открытыми глазами, так как замечаешь вещи, на которые другие не обращают внимания, и поэтому ты на шаг впереди других. Ты можешь гордиться своими знаниями.
;)
Жалко, нет результатов, где неправильно ответил. Зато спустя 4 минуты после предложения пройти :cool:

Ван-Грох 24.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3641375)
Мне кажется именно так.

Дим, я об этом подумал тоже, поэтому и написал такой вариант :)
Мне просто самому чот неудобняк стало, Тимур "старожилей", чем я, а оно вот оно вот так вот всё... Понимаю, что чушь пишу, но как есть, оттого и позыв помочь одноветочнику, если оно ему, конечно, надо :) Да и на профильную тему была бы возможность пообщаться у всех :)
Всё искренне :)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3641384)
Ты сдал(-а) тест на отлично!

Ах там тест? Люблю тесты, такая чушь порой вылезает :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru