|
Всем добрый день,в вск.20.02.22 ездил на рынок ВЕРНИСАЖ В ИЗМАЙЛОВО,на самом рынке,не чего интересного не встрелил,а вот возле рынка мужик ,видно распродавал свою колекцию,купил вот эти часы,Победа 2.54г.и Полет автомат 23камня.Sekonda 23кам. с позолоченым механизмом.Все ходят отлично.(Победу не заводил больше суток)
https://sun9-83.userapi.com/impg/Wd-...1aa&type=album https://sun9-66.userapi.com/impg/Zk2...c0e&type=album |
ПОЗОЛОТА:Sekonda AU 10,Poljot AU 5
|
Польёт классный! Ему ещё-бы браслет правильный подобрать :rolleyes:
|
Спасибо,самому очень понравился,с ремешком разберемся)).
|
Редкая удача, и, именно с барахолки. Герметический Луч 2350 в СТАЛЬНОМ корпусе.
История такова, узнал о его существовании года 4 назад - встречался с разработчиком, по его словам, наряду с Луч-Колледж пробовали выпустить и такой, в серию не пошли, дешевых технологий производства стальных корпусов на тот момент у Луча не было, герметических стальных корпусов произвели буквально штук 50-60. Не путайте эти часы с более поздними, уже белорусского производства в латунных корпусах. Разработчик свой экземпляр тогда продать отказался, даже задорого....А тут...иду...лежит, учитывая горы позднего лучевского кварцевого ширпотреба никому не нужен, а я просто был заточен найти такой, стальной:) |
[quote=alehdoktor;6439925]Редкая удача, и, именно с барахолки. Герметический Луч 2350 в СТАЛЬНОМ корпусе.
История такова, узнал о его существовании года 4 назад - встречался с разработчиком, по его словам, наряду с Луч-Колледж пробовали выпустить и такой, в серию не пошли, дешевых технологий производства стальных корпусов на тот момент у Луча не было, герметических стальных корпусов произвели буквально штук 50-60. Не путайте эти часы с более поздними, уже белорусского производства в латунных корпусах. Разработчик свой экземпляр тогда продать отказался, даже задорого....А тут...иду...лежит, учитывая горы позднего лучевского кварцевого ширпотреба никому не нужен, а я просто был заточен найти такой, стальной:) Коллеги, я часы фотографировал, вместо моих какие-то фотки.... |
Вложений: 6
добрый, Друзья, Коллеги!!!) что то, давно не был в этом разделе...видимо, как увлекся карманными и их ремонтом и реставрацией...)
но сегодня, сам бог велел, как говорится) не пролетел он мимо меня, зацепился)) не знаю, надолго ли... но, должен отметить, что владельцем этих интересных, редких и харизматичных часов, стал впервые...))) в общем, фото)) |
|
Kostoma ...
Вижу, что часы Секонда нашли в толкучке. Секонда была брендом для Англии. Их тоже продавали в СССР ? или вы думаете, что часы Seconda были куплены в Англии и отправлены обратно в СССР/Россию ? |
Электроника 5-204 в коробке NOS
Вложений: 2
Даже сейчас ещё встречаются на рынках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |
|