Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 14.09.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960459)
Американцы самые продвинутые. Но я на них в этом вопросе равняться не буду.

Не нравятся американцы, есть вот от индусов ;)

Sergei1980 14.09.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960463)
Найти оправдание этой слабости легко, человек современный разучился напрягаться

Золотые слова, американцы подтверждают))

rallyeman 14.09.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960464)
Пока самыми ратующими за алкоголь оказались американцы. А главный аргумент? Статьи из инета.
Если вам завтра напишут, головой вниз с небоскрёба спрыгнуть полезно, полезете прыгать?))

Как правило, в статьях научных какие то доказательства есть, ссылки на источники. Было бы интересно почитать про научно обоснованную полезность прыгать головой вниз. :rolleyes:

Alexan58 14.09.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960449)
нельзя не признать качество аргументов

Или так

[media]https://youtu.be/Z_jppm66oZw[/media]

Zalcburg 14.09.2020 23:53

Цитата:

Найти оправдание этой слабости легко, человек современный разучился напрягаться

Немного некорректно, всё-таки Света имела в виду особый случай

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5960456)
друга вопрос жизни-смерти стоял,по разным причинам.Практикует голодание,три раза по 40 дней сухая голодовка была.Жив,здоровым абсолютно быть не может,много чего вырезали.

Так и я не пью, но в случае с голоданием типа для здоровья без явных показаний по серьезным причинам - неправильно, особенно учитывая стресс.
Цитата:

А это все же надо тренировать как и другую любую способность человека

Вот тут согласен, но не голоданием, а постепенным снижением количества. Само собой, мое видение на это дело.

Sergei1980 14.09.2020 23:57

Под заказ можно такое научное исследование сделать... Были бы деньги, а деньги у алко магнатов есть, есть на ком стричь))

Бутылочек много красивых продаётся))

encoder 14.09.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960473)
Вот тут согласен, но не голоданием, а снижением количества. Само собой, мое видение на это дело.

Здесь от особенностей психики зависит,кто-то готов ждать месяцами,а кто-то результат хочет быстрей
Из своегоскромного опыта скажу,чтто ничего страшного не происходит на голодании, кроме того что жрать хочется
Но и на уменьшении калорийности пищи, тоже хочется
Разница не велика,а результат на лице :D (серый и замученный)

Zalcburg 15.09.2020 00:00

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960475)
Здесь от особенностей психики зависит,кто-то готов ждать месяцами,а кто-то результат хочет быстрей

Как говорит мой друг-врач: диабет, подагра, мочекаменная болезнь и гипертония по сути одна болезнь, уровни и места изменения обмена веществ, но регулировать все это надо постепенно и потихоньку.

encoder 15.09.2020 00:01

Потом это напоминает мне процесс бросания курить,нужно сказать себе я не курю больше,и больше не брать сигарету
А уменьшение дозы курения ни к чему не ведет
Таки с голоданием,я не ем неделю, мне легче, чем бороться с соблазном каждый день что-нибудь вкусненькое сожрать

Zalcburg 15.09.2020 00:04

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5960478)
Потом это напоминает мне процесс бросания курить,нужно сказать себе я не курю больше,и больше не брать сигарету
А уменьшение дозы курения ни к чему не ведет
Таки с голоданием,я не ем неделю, мне легче, чем бороться с соблазном каждый день что-нибудь вкусненькое сожрать

Ну и твой органон начинает реагировать на это, запасаясь впрок, на случай очередной блажи "хозяина", а тот все это не понимает и продолжает резко его насиловать.
В общем, у тебя свой путь, если тебе так легче и дает результат - значит так и делай :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru