Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 14.09.2020 23:21

А где BogdaN78? Уже пару дней не видно ринг-анонсера форума, куда пропал этот гитарист и соблазнитель?

encoder 14.09.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960411)
Я очень уважительно отношусь к твоим взглядам, не всегда согласен, вот тут как раз этот случай

не знаю, когда сидел на форуме голодания, готов был челу, доказывающему, что голодание вредно, глотку перегрызть :D
А сейчас думаю, что человечский организм имеет очень большой запас прочности,и может выдержать и не такие испытания. По крайней мере, попробовать можно,там истории и легенды то же есть, как люди излечились от различных болезней. По крайней мере, чел учиться понимать, что человеческий организм обладает способность самовосстановления, ему надо помочь, а не глотать таблетки дело не по делу, при самих легких симптомах приписывая потом этим таблеткам причину выздоровления

Alexan58 14.09.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5960415)
Разберись что и проблема уйдёт

Если причина - потеря работы и дохода, то проблема не уйдет. Нужны спасатели, чтобы вообще на дно не уйти. Грустная тема.

Sergei1980 14.09.2020 23:24

Baroque
Я не пью и не хочется. Это в двух словах, чтобы Вы поняли наконец. То, что у вас там стоят бутылки, так они не по 10 лет там стоят, и их там наверно не мало. Регулярно пополняете. Ну а если как тут писали, 2 рюмки в 4 месяца, то какая польза от алкоголя в принципе?)) чтоб запах не забывать?)

Baroque 14.09.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960420)
Правильно я понимаю, что когда человек рулит своей жизнью сам, ему этот способ снятия стресса не очень то и нужен, адреналина и так хватает. А вот, когда обстоятельства сильнее, появляется вот этот соблазн уйти от проблем.

Не вижу связи. Адреналин это и есть стресс. Если его хватает в жизни то и расслабляться потребность есть. И иногда быстро и эффективно.
А именно депрессия конечно , конечно частая причина но не употребления а черезмерного употребления

Zalcburg 14.09.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5960424)
Если причина - потеря работы и дохода, то проблема не уйдет.

Ну я ж не бухаю :rolleyes:

К тому же, судя по отдельным постам, полная потеря дохода, тьфу-тьфу-тьфу, ему не грозит, наоборот, мысли о покупке новой тачилы, да ещё и прибавление ожидается ;)

Может от того и пьёт, что скоро не пить? :D

Alex25 14.09.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960390)
Baroque
Не ищите черную кошку там, где её нет. Я никогда не страдал от алкоголизма, не кодировался, не проходил курсы лечения. Отвалилось выпивание это само собой, как когда-то отвалилась привычка регулярного курения.
Просветление пришло в том смысле, что вот такие как вы, которые все время говорят, что все у них с алкоголем классно, но они не зависимы от него и вреда от него нет-, вот это люди с лапшой на ушах.
Зависимы. Попробуйте хотя бы пол года год не пить алкоголь, тогда поговорим на равных

объясните, почему нужно отказываться от бокала мальбека под сочный стэйк или от кружки пива с мидиями? конечно, если нет противопоказаний. какое это отношение имеет к "выпиванию" литра колы с джэком например? в таком выпивании пользы ноль - соглашусь, вред один.

Sergei1980 14.09.2020 23:27

Есть люди, которые начинают пить просто от нечего делать. Нет задач, которые надо решать. Тупик в голове.

Baroque 14.09.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5960426)
Baroque
Я не пью и не хочется. Это в двух словах, чтобы Вы поняли наконец. То, что у вас там стоят бутылки, так они не по 10 лет там стоят, и их там наверно не мало. Регулярно пополняете. Ну а если как тут писали, 2 рюмки в 4 месяца, то какая польза от алкоголя в принципе?)) чтоб запах не забывать?)

Вы не умеете читать. Я сказал что бутылки (крепкий алкоголь) стоят в моем баре по 5-8 лет. Вот так и пополняю. Ещё раз повторюсь , я писал о такой пользе , как : снятие напряжения, понижение давления, улучшения кровообращения . Это все польза в моменте. В остальном все в контексте что аюрведа никакого ощутимого. То есть вред от стрессов или экологии он явно существеннее

Sergei1980 14.09.2020 23:29

Alex25
Ну если вам так вкусно, то какие проблемы?
Я про это и говорил, что ради вкуса его и употребляют и приятных ощущений.
С чего вы вообще решили, что я ратую за запрет алкоголя в употреблении?
Я не верю тем, кто пьёт и говорит, что это полезно, только и всего

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru