|
А где BogdaN78? Уже пару дней не видно ринг-анонсера форума, куда пропал этот гитарист и соблазнитель?
|
Цитата:
А сейчас думаю, что человечский организм имеет очень большой запас прочности,и может выдержать и не такие испытания. По крайней мере, попробовать можно,там истории и легенды то же есть, как люди излечились от различных болезней. По крайней мере, чел учиться понимать, что человеческий организм обладает способность самовосстановления, ему надо помочь, а не глотать таблетки дело не по делу, при самих легких симптомах приписывая потом этим таблеткам причину выздоровления |
Цитата:
|
Baroque
Я не пью и не хочется. Это в двух словах, чтобы Вы поняли наконец. То, что у вас там стоят бутылки, так они не по 10 лет там стоят, и их там наверно не мало. Регулярно пополняете. Ну а если как тут писали, 2 рюмки в 4 месяца, то какая польза от алкоголя в принципе?)) чтоб запах не забывать?) |
Цитата:
А именно депрессия конечно , конечно частая причина но не употребления а черезмерного употребления |
Цитата:
К тому же, судя по отдельным постам, полная потеря дохода, тьфу-тьфу-тьфу, ему не грозит, наоборот, мысли о покупке новой тачилы, да ещё и прибавление ожидается ;) Может от того и пьёт, что скоро не пить? :D |
Цитата:
|
Есть люди, которые начинают пить просто от нечего делать. Нет задач, которые надо решать. Тупик в голове.
|
Цитата:
|
Alex25
Ну если вам так вкусно, то какие проблемы? Я про это и говорил, что ради вкуса его и употребляют и приятных ощущений. С чего вы вообще решили, что я ратую за запрет алкоголя в употреблении? Я не верю тем, кто пьёт и говорит, что это полезно, только и всего |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |
|