|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати посадка у барба гуляет в зависимости от линейки вплоть до размера ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Поэтому давайте в цифрах - у Марола плотность 12 на см. Сколько у топовых неаполитанцев? Еще обрптите внимание на ширину шва у Марола, меньше по моему простотневозможно сделать. Что касается ткани, то я говорил о ртв. Понятно что у беспоука это можно нивелировать. Если сравнить например марол с золотой барбой, то швы меньше и качественее, ткань лучше тактильно, визуально и тоньше, лучше ворот и манжеты. Обратите внимание, как сделана ластовица у марола - пятиугольник и как пришит. И как сделана ластовица у большинства неаполитанцев. Примитивно треугольничком. И тд. По всем пунктам. При этом ручных операций у марола мало, фактически только там где машиной не пришить. И это я не говорю, как у марола во многих моделях сделана вспушка красиво на вороте и манжетах. Я не говорю, что в неаполе делаются плохие рубашки. Я говорю что сами по себе ручные операции изделие не улучшают, даже чаще ухудшают. В рубашке есть критичные вещи, которые определяют качество и они не связаны с ручными операциями. Например, ткань, качество строчек, качество воротника и манжет, пуговицы. Та же барба в денди лайф ставит пластик, если пуговицы не белые, марол - крашеные перламутр. И еще, для меня качество рубашки критично летом, когда она полностью видна и обеспечивает комфорт. В холодное время года, ни по ощущениям ни внешне (под пиджаком или трикотажем), практически нет разницы в рубашке за 80 дол. И за 400. При этом дешевая рубашка вполне может прожить дольше, гладится проще. Т.к. дорогая тонкая ткань как правило недолговечна, как и высокая супершерсть |
Цитата:
грудь от подмышки до подмышки-53 пройма рукава-26 длина по спинке- 83 длина плеча ( сзади)- 46,5 длина рукава от плеча- 66,5 Понятно, что в СМ. Не подогнанная новая 15,5 только дома, но там я буду в понедельник вечером. |
По поводу долговечности если стирать гелем и в нейлоновом мешке рубашка прослужит очень долго, все равно за одну максимум две носки она не успевает загрязниться. У меня в основном протираются воротники от щетины хотя и бреюсь каждый день но машинкой
|
demani
Понятно, грудь на пределе, а вот рукава длинноваты по мне чуть. Почем у isuit доставка 1 рубашки? Пару, при неопределенности, для бесплатной доставки брать не хочется :) |
Цитата:
Короче бесплатно надо три. Доставка 25 евро. Но на первую покупку при регистрации приходит промо код на 10% скидку. |
У Борелли одно время был большой разброс в качестве. Не скажу что какие-то были плохие, просто было ощущение что ни одной фирме принадлежат изделия.
Самые любимые dandylife barba не самые дорогие, но комфортные, особенно мягкие воротники. Если галстук необязателен хороши и под пиджак |
Вложений: 1
Цитата:
Если речь о швах, то вот маленький квест: какая из этих рубашек Марол? Вложение 2717540 |
3 слева ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |