Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Grin73 30.05.2023 12:56

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6736908)
...непостижимо велико.

Возможно, так и есть.
Но!
Кто мы собственно такие, что мним себя в праве, чужие пристрастия осуждать?!

Лично у меня, касаемо гардероба, своих "тараканов" не счесть:rolleyes:

Тем более, реакционные надписи Финна(равно реакции оппонентов на них) помогают лучше и глубже изучить предмет. То есть, сугубо практической пользы целый вагон.

FINNN 30.05.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6736901)
Так то, куртка из твида есть у меня. Любимая вещь, для промозглой осенне-весенней погоды, самый востребованный вариант в гардеробе. Ей уже около 20-ти лет, внешний вид сохранила отличный.

Куртка есть и у меня, она одевается не на голое тело и не воняет, как ни странно. Может что насортировали там Рубиначи для своих поделок, не знаю. Но штаны из твида - это полная задница. Ну хотя чего там, вполне можно сравнить с японоденимом, тот же трэш + чесотка

baton66 30.05.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6736920)
Коллеги , это не скарфэйс:D

согласен, пока "непонятные личности", что Ариэль, что Васян, что Немодный
не всё стыкуется в логике и факте

------------------

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6736929)
Но штаны из твида - это полная задница.

не отговорите ))
хочу на зиму твидовый костюм...

FINNN 30.05.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6736930)
не отговорите ))
хочу на зиму твидовый костюм...

Даже не пытаюсь. Наступать на грабли можно раз, можно постоянно, а можно и не делать этого - у каждого свой путь познания, не мне с этим жить.

unfashionable 30.05.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6736920)
Коллеги , это не скарфэйс:D

Джентельмены к чему этот Сарказм?
Выставлен неплохой лук в английском стиле я всего лишь дал оценку образу в разделе класический мужской стиль. Да, предыдущие образы мне не зашли, ну нет желания перенять одеть футболку цветную под рубашку и ходить по улице в растегнутой куртке оттапырив руками карманы.

Cabani 30.05.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6736921)
Кто мы собственно такие, что мним себя в праве, чужие пристрастия осуждать?!

По-моему, речь у имярек идёт не столько о личных предпочтениях, сколько о безоговорочном отрицании личных предпочтений окружающих. Кстати, с заметно слабой, порой вычурной, малоправдоподобной аргументацией. Не осуждаю, почти не осуждаю, - но отсюда происходит агрессивно-оскорбительный переход на личности.
Цитата:

Лично у меня, касаемо гардероба, своих "тараканов" не счесть

Уверяю Вас, этих существ у всех нас предостаточно. Но мы всё же, за редкими исключениями, стремимся к катарсису, - советуясь, задавая вопросы, прислушиваясь к чужому мнению, просматривая, читая, анализируя т.д. и, таким образом, пополняя знания.
Цитата:

Тем более, реакционные надписи Финна(равно реакции оппонентов на них) помогают лучше и глубже изучить предмет. То есть, сугубо практической пользы целый вагон

Не вполне согласен, поскольку в них наличествует слишком большая эмоционально-деструктивно-смысловая нагрузка. Прошу прощения за многословность и ...

Esterbrook 30.05.2023 13:52

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6736953)
футболку цветную под рубашку

Первый раз вижу, чтобы белую футболку назвали цветной. В-)

Mrs.Nobody 30.05.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6736915)
Хоть на обложку журнала размещай. Зачётный образ.

А это не обложка?

Baroque 30.05.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6736953)
Джентельмены к чему этот Сарказм?
Выставлен неплохой лук в английском стиле я всего лишь дал оценку образу в разделе класический мужской стиль. Да, предыдущие образы мне не зашли, ну нет желания перенять одеть футболку цветную под рубашку и ходить по улице в растегнутой куртке оттапырив руками карманы.

Это не сарказм. Это ирония;)
Вам переживать абсолютно не за что. Просто у некоторых возникли некоторые подозрения.

unfashionable 30.05.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6736967)
Первый раз вижу, чтобы белую футболку назвали цветной. В-)

Тогда там что, ожерелье?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru