Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

shiha 10.02.2021 08:57

Коллеги, а есть у кого картинка со схемой или фото посмотреть на этот ужасный и таинственный гемминг? Как это выглядит?

kybela 10.02.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6115369)
Коллеги, а есть у кого картинка со схемой или фото посмотреть на этот ужасный и таинственный гемминг? Как это выглядит?

https://shoegazing.com/2015/12/02/pi...d-hand-welted/

shiha 10.02.2021 09:39

Все ясно. Спасибо.

kappelan 10.02.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6115357)
Это сказки

Которые превозносятся до уровня проблемы космического масштаба.

Цитата:

не знаю ни одного человека, кроме Данича, у которого бы развалился гемминг да и то в примере RW

На примере Мирмина и даже factory second Мирмина, если не ошибаюсь.

Пример RW был откуда-то из интернета, как я понял.

Так что не стоит на RW наговаривать. Это недорогая обувь, но у меня их двое, одинаковые модели в разном цвете, тут на форуме куча владельцев, вроде откровенных проблем замечено не было.

Цитата:

Даже полностью ручные bespoke на двойной или полуторной подошве вообще не гнутся из коробки. Происхождение этой иллюзии - это покупка дешёвых итальянских ботинок на тонкой подошве в блэйк.

Дальше больше, можно купить шикарные ALDO, которые сразу будут гнуться замечательно.

FINNN 10.02.2021 17:42

Цитата:

Это сказки:
- если сдохнет гемминг, то ботинок не развалится, а только станет болтаться стелька. Болеетого, не знаю ни одного человека, кроме Данича, у которого бы развалился гемминг, да и то в примере RW, которые трудно сравнить по качеству с EG

Тем не менее, проблема есть, а так как любая лоака шьётся по одной технологии, следовательно, проблема есть у всех лоак. Поэтому итальянцы не стали использовать этот чудный способ, признав его ненадежным. У Меккариелло этому посвящена целая страница на его сайте, где он подробно рассказывает о гемминге, и почему он не стал гнать фуфло своим покупателям.

shiha 10.02.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6115884)
У Меккариелло этому посвящена целая страница на его сайте, где он подробно рассказывает о гемминге, и почему он не стал гнать фуфло своим покупателям.

Не могу найти

паа 10.02.2021 17:54

humbert1979
где на тапки посмотреть за 1.-1.5т из "личного опыта"?

Цитата:

Тем не менее, проблема есть, а так как любая лоака шьётся по одной технологии, следовательно, проблема есть у всех лоак. Поэтому итальянцы не стали использовать этот чудный способ, признав его ненадежным. У Меккариелло этому посвящена целая страница на его сайте, где он подробно рассказывает о гемминге, и почему он не стал гнать фуфло своим покупателям.

а из Времен Года покупатели фуфела были не его?

humbert1979 10.02.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6115859)
Которые превозносятся до уровня проблемы космического масштаба.

На примере Мирмина и даже factory second Мирмина, если не ошибаюсь.

Пример RW был откуда-то из интернета, как я понял.

Так что не стоит на RW наговаривать. Это недорогая обувь, но у меня их двое, одинаковые модели в разном цвете, тут на форуме куча владельцев, вроде откровенных проблем замечено не было.

Дальше больше, можно купить шикарные ALDO, которые сразу будут гнуться замечательно.

У меня замечательно гнуться мантеласси на двойной кожаной подошве

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6115894)
humbert1979
где на тапки посмотреть за 1.-1.5т из "личного опыта"?

а из Времен Года покупатели фуфела были не его?

В данной теме есть фото почти всей моей обуви

kybela 10.02.2021 18:59

Цитата:

Я сам предпочитаю ручную работу, но, при этом, считаю, что проблема гемминга приувеличена производителями альтернативных конструкций. К слову, итальянцы итальянцам рознь. Сантони или Берлути, к примеру, продвигают GY, как премиальную конструкцию по отношению к остальной своей линейке массовой обуви.

Lazy Student 10.02.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6115982)
К слову, итальянцы итальянцам рознь. Сантони или Берлути, к примеру, продвигают GY, как премиальную конструкцию по отношению к остальной своей линейке массовой обуви.

Вы не в курсе, они тоже пробку используют? Или закрывают свободное пространство куском кожи?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru