Serge XII |
25.05.2022 19:40 |
Цитата:
Сообщение от Caretaker
(Сообщение 6485952)
Молния уже который год хвастает механизмом с секундой на шесть часов. Но только хвастает. В серийных часах их никто не видел. Да и на сторону они механизмы не продают.
|
Что-то я пропустил тот момент когда они хвастались ) Я наоборот поражаюсь что они как-то это незаметно так бочком-бочком делают тихонько. На выставке в Москве помню скромно до смешного на витрину выложили первые экземпляры наряду с обычным мехом. Ни презентации, ничего, буднично. Интервью совершенно случайное взятое даже не проф.журналом там каким-нибудь заморским, а энтузиастом-блогером, с невнятным ответом на вопрос а зачем секунда на 6 нужна (а могли бы ведь и не спросить вообще ))) ). Вот в серию запустили, и уже раскупили все 500 штук. И снова тихо так всё ))) Я случайно узнал.
На сторону не продают, и боюсь что и не будут : при такой организации производства, без поточных линий как у Востока, объём выпуска невелик. А жаль.
Ну что ж, прощай ЕТА 6498, тоже тихонечко он ушёл с рынка, и здравствуй Молния 3603S )))
Цитата:
Сообщение от Caretaker
(Сообщение 6485782)
Такой мех можно вкорячить в корпус на 42 (на ali они есть)
|
Кстати, про 42 мм, а у Молнии корпус то как раз 42 мм и есть. Потому и разобрали все, в том числе потому.
|